Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Instagram

На днях в СМИ появилась информация о том, что к бывшему участнику «ДОМа-2» Александру Задойнову пришли судебные приставы, которые пытаются взыскать с него задолженность. Цифра внушительная и приближается к 400 тысячам рублей: звезда реалити-шоу не платит алименты с прошлого года. Первой жене ему нужно отдать 235 тысяч рублей, второй — 130.

«На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области находится два исполнительных производства о взыскании с Александра алиментов в пользу бывших жен на содержание двух несовершеннолетних детей», — рассказали в службе судебных приставов. Суд уже признал экс-участника телестройки виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание: 40 часов обязательных работ.

«СтарХит» связался с Задойновым, который не стал ничего отрицать.

«Я могу вам сказать по поводу наказания — это было в том году еще. Сообщение СМИ исковеркано. А по поводу цифр не знаю. Со мной на днях связывались судебные приставы, мы вели разговор о том, что уладим эту проблему», — признался Александр.
Александр Задойнов с дочерью
Александр Задойнов с дочерью // Фото: Instagram

По его словам, он не проверял, достоверна ли информация, изложенная в СМИ, так как только услышал ее, но отметил, что пока не имеет возможности отдать долги, так как является безработным. «Те суммы, которые рисуют — не знаю, насколько они правдивы», — добавил Задойнов.

Отметим, что от первого брака у экс-участника «ДОМа-2» растет дочь Настя, а вторую Сашу родила Элина Камирен. Недавно бывшая супруга после длительного конфликта разрешила Александру видеться с пятилетней Сашенькой, о чем он с радостью рассказал подписчикам. «Мы провели вместе пять часов. Гуляли по набережной, играли в детском городке, она показала, где они живут с мамой. Я очень рад, что Элина проявила мудрость и вышла на связь, пересмотрев свое отношение ко мне», — говорил Александр «СтарХиту».

Александр Задойнов не платит алименты
Александр Задойнов не платит алименты // Фото: Instagram

Поклонники Задойного надеются, что в скором времени он сможет решить все финансовые проблемы и перечислит на счет матерей детей деньги, которые должен с прошлого года.