Леонид Якубович и Наталья Барбье
Леонид Якубович и Наталья Барбье // Фото: Инстаграм

Леонид Якубович стал главным героем очередного выпуска программы «Идеальный ремонт». Ведущий доверил специалистам преображение любимой квартиры в одном из лучших районов Москвы. Он подчеркнул, что хочет увидеть дизайн в скандинавском стиле, сдержанный и классический.

Однако при осмотре помещения мастера пришли к выводу, что необходимо менять концепцию. Они сделали ставку на модерн в сочетании с классикой. Причем преображение коснулось всех помещений, включая гостиную, коридор и спальню. Сам Леонид Аркадьевич рассказал, что неоднократно пытался сделать ремонт самостоятельно, но у него никогда не хватало на это времени.

У телеведущего действительно очень насыщенный график работы. Помимо съемок в «Поле чудес» он часто появляется в кино и сериалах, а также занимается благотворительностью. Супруга мужчины Марина во всем помогает ему.

Дизайнеры создали для Леонида Аркадьевича и его жены интересный дизайн в сдержанных пастельных тонах, который, по их мнению, лучше подходил для данной квартиры.

«Леонид Якубович настаивал на скандинавском стиле, но мы решили сделать ему сюрприз. Очень волнуемся, вдруг результат не понравится Леониду Аркадьевичу и его супруге», - отметила ведущая программы Наталья Барбье.
Телеведущий давно хотел сделать ремонт в квартире
Телеведущий давно хотел сделать ремонт в квартире // Фото: кадр из программы

Однако опасения оказались напрасными. Якубович остался в полном восторге от дизайна. По мнению мужчины, такой вариант  идеально вписывается в его стилистические представления, и при этом выглядит очень современно. Особенно мужчину впечатлил внешний вид спальни.

«Даже не знаю, где мы теперь будем спать. Тут-то нельзя, это же как музей. Честно говоря, даже не верится, что это моя квартира. Будто прошла целая вечность, как меня тут не было. Очень благодарен программе за такой подарок. Это по-настоящему бесценно. Желаю вашему проекту прожить еще 200-300 лет, как минимум, ведь вы радуете людей», - высказался телеведущий.
Мужчине особенно приглянулась большая кровать с мягким изголовьем
Мужчине особенно приглянулась большая кровать с мягким изголовьем // Фото: кадр из программы

При работе дизайнеры использовали мебель и фурнитуру, изготовленную в России, что особенно восхитило Якубовича. Мужчина даже не догадывался, что отечественные производители способны выполнить такую сложную работу. Также мужчине понравилась «умная» дверь, открывающаяся лишь при прикосновении к ручке пальцев владельца.

Несмотря на смену изначальной концепции, Леонид Аркадьевич остался доволен работой профессионалов. Поклонники проекта также сошлись во мнении, что дизайн квартиры телеведущего получился удачным.