Прохор Шаляпин с женой Ларисой
Прохор Шаляпин с женой Ларисой // Фото: Starface

Брачный союз певца Прохора Шаляпина и успешной бизнес-леди Ларисы Копенкиной , оказывается, не так уж прочен. Прохор и Лариса, поженившиеся в конце 2013 года, заставили говорить о себе всю страну.

Тема в развитии: Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина разводятся и делят имущество 

Молодого артиста, взявшего за женой солидное приданое, обвиняли в том, что он альфонс и живет за счет супруги. Между тем выяснилось, что союз с Шаляпиным был выгоден и самой Ларисе. Благодаря его связям в шоу-бизнесе, у Копенкиной появилось много элитных клиентов, и она смогла заключить выгодные контракты. Кроме того, Лариса признавалась, что 30-летний Прохор для нее старик, ведь у нее бывали мужчины и помоложе.

Супруги подливают масла в огонь, часто отдыхая порознь. Пара открыто заявляет о том, что у них свободные отношения. И поэтому Лариса не отказывает себе в общении с молодыми кавалерами.

И вот теперь Прохор заявляет о том, что их брак под угрозой. Об этом он сообщил в интервью программе «Мужское / Женское», которая выйдет в эфире сегодня, 2 октября.

«Наш брак сегодня терпит турбулентность», — заявил Прохор Шаляпин ведущим Александру Гордону и Юлии Барановской в эфире программе Первого канала «Мужское / женское».

Шаляпин отметил, что Лариса ведет себя несколько странно — она постоянно готова развлекаться и буквально скакать по столам. «Нам раньше было вместе весело. А теперь весело ей одной», — выразил свои претензии молодой супруг.

«Вот мы недавно летали в Турцию. И вдруг в самолете я узнаю, что Лариса взяла с собой четырех танцоров. Вот скажите, зачем? Чего Ларисе во мне не хватает?» — вопрошал певец. Шаляпин сетует на слишком легкомысленный, по его мнению, характер жены. Он недоволен тем, что Лариса любит тусоваться по вечерам и может спать буквально три часа в сутки. После этого она приходит домой под утро и не хочет вставать в семь утра, когда просыпается Шаляпин. Кроме того, отправляясь погулять, Копенкина надевает слишком вызывающие наряды.

В свою очередь, Лариса не терпит обвинений в излишне коротких юбках. «Как ты меня достал! Ты делаешь из меня бабку! Ну хочешь, я лосины под эту юбку надену? Да что же это такое! То стою не так, то хожу не так!» — злится бизнес-леди.

«Я боюсь одного — что у нее сменится игрушка, — сетует Прохор. — Мне казалось, что я для Ларисы всегда номер 1. А теперь мне кажется, что она может заменить меня на кого-нибудь другого».  «Я не ограничиваю Прохора! Откройте его инстаграм (я называю его «стограмм») — у него там одни девочки, да какие!» — выдвигает ответные претензии жена. 

Когда встал вопрос о том, что больше выиграл от этого брака, экспертом выступила подруга певца Лена Ленина. Она считает, что, несмотря на хорошие доходы Ларисы, Шаляпина нельзя назвать альфонсом. «Прохор зарабатывает немало! У него один концерт стоит 10 тысяч евро. А концертов у него столько, что друзьям его на ужин нельзя поймать», — уверяет Ленина. Она считает, что у Прохора популярность выросла на 10%, а у Ларисы на 100%. «Лариса появилась на сцене, а Прохор стал чуть-чуть популярнее. В этом есть разница», — подчеркивает Лена Ленина.

Между тем репутация Прохора не так безупречна, как он заявляет. У певца полно снимков на пляже с полуобнаженными девушками – в частности, с блондинкой модельной внешности. Появившаяся в студии Наталья Дрождина заявила, что у нее есть такие снимки с другими кавалерами, но это ничего не означает. Таким образом, взаимные претензии пары практически исчерпаны. Кроме того, присутствующие друзья пары попросили их не расставаться. Тем более что в последнее время супруги затеяли совместный бизнес — они строят жилой комплекс в турецкой Алании.

«Лариса, у вас есть секс, скажите честно? — спросил Гордон. — Только не отвечайте сразу да, а то вас полстраны возненавидит». «Еще какой!» — эмоционально ответила Лариса.  «Собираетесь ли вы разводиться? Или вы все-таки уйдете из этой студии вместе?» — уточнил ведущий. «Нет, — заявил Шаляпин, — разводиться я не хочу». «В таком случае, если ваши яркие и громкие отношения устраивают вас обоих, то отправляйтесь в свой зоопарк и живите дальше!» — благословил неоднозначную пару Александр Гордон. 

Смотрите также:

Прохор Шаляпин и его беременная подруга купили будущему ребенку коляску за 300 тысяч рублей

Лариса Копенкина отрицает приналдежность мужа к секс-меньшинствам