Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

15 декабря в студии программы «Пусть говорят» появилась Лариса Копенкина. 58-летняя бизнесвумен откровенно рассказала о том, как ей стало известно о похождениях молодого мужа и о его предстоящем отцовстве. Лариса подчеркнула, что шокирующие вести пришли к ней из прессы, а не от самого Прохора Шаляпина. Напомним, о том, что Прохор Шаляпин станет отцом в конце февраля следующего года, стало известно благодаря посту, размещенном его мамой в «Инстаграм». Женщина сообщила, что скоро станет бабушкой и очень счастлива. 

Елена Ивановна Колесникова появилась в студии и публично принесла свои извинения перед Ларисой за то, что все это произошло за ее спиной. «Я была уверена, что Прохор тебе обо всем рассказал, - обратилась мама Шаляпина к Ларисе. – Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, Лариса!». Женщина призналась, что опубликовала в своем микроблоге этот пост в годовщину свадьбы сына и его избранницы только лишь потому, что была «немного обижена» на Ларису за то, что она улетела отдыхать одна. Тем не менее, мама выпускника «Фабрики звезд»  не упускала случая сказать, что никогда не хотела этих отношений и ставила в церкви свечи за счастье сына. Елена Ивановна ждала, когда Прохор и Лариса разведутся. 

Мама артиста всегда была против его отношений с 58-летней бизнесвумен
Мама артиста всегда была против его отношений с 58-летней бизнесвумен // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

О непростой ситуации, в которой Лариса Копенкина оказалась, она говорит сквозь слезы. «Честно сказать, я смотрю на них (Пррохора и его новую девушку Анну Калашникову - прим. ред.) и меня коробит, - признается бизнес-леди. – Но я за них рада. Прохор хотел детей. Пусть они женятся и рожают их. Пусть у них все будет сладко и счастливо. Ребенок должен родиться в браке».

Сама же будущая мама, вынашивающая ребенка артиста, с экрана заявила, что надеется на понимание супруги ее избранника, ведь «она мать и мудрая женщина». Анна Калашникова  демонстрировала свою квартиру, включая спальню, в которой она планирует все оборудовать для будущего ребенка. Молодые родители также выбирают совместное жилье. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова присмотрели себе загородный участок и достаточно просторный дом. Влюбленные даже договорились вместе выплачивать ипотеку. 

Прохор Шаляпин и Анна показали, где вместе живут и как устроят уголок для ребенка в спальне
Прохор Шаляпин и Анна показали, где вместе живут и как устроят уголок для ребенка в спальне // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

К слову об имущественных вопросах, судя по всему, певец не намерен оставлять себе подаренную ему Ларисой квартиру за 18 миллионов рублей. Появившись на программе, Шаляпин публично заявил, что подаренное ему жилье хочет вернуть сыну жены, Юре. «За эти 18 миллионов меня вся страна в порошок стерла», - признался артист. Тем не менее, столь широкий жест был по достоинству оценен публикой, собравшейся в студии. Да и сам сын Копенкиной признался, что после такого поступка он зауважал Прохора. 

Сын Ларисы Копенкиной признался, что зауважал Прохора после того, как тот отказался от подаренного ему жилья
Сын Ларисы Копенкиной признался, что зауважал Прохора после того, как тот отказался от подаренного ему жилья // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Неожиданным поворотом в этой скандальной истории стал комментарий первой любви Прохора Шаляпина Владлены. «Я рада за тебя, Прохор и за вас, Елена Ивановна ( обращаясь к матери певца), что скоро в вашей семье появится долгожданный ребенок. Но хочу сказать, что лучшим вариантом, Прохор, для тебя была бы я! Я нарожаю тебе детей. Я тебя жду и люблю так же, как раньше», - констатировала Владлена. Столь экспрессивное заявление девушки лишь рассмешило как самого Прохора Шаляпина и Ларису Копенкину,  так и всех присутствующих в студии.

16 декабря в студии программы «Пусть говорят» получила свое продолжение скандальная история семейных разборок в семье Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной. Если за день до этого сам выпускник «Фабрики звезд» появился в студии один, чтобы публично заявить о своем отказе от квартиры, подаренной ему 58-летней супругой, то сегодня артист явился на встречу с Ларисой не один. Компанию будущему отцу составила его 30-летняя подруга, вынашивающая ему сына.  ПОДРОБНЕЕ... 

 

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин со съемочной группой отправились на УЗИ
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин со съемочной группой отправились на УЗИ // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Вопреки сомнениям, бытующим в обществе относительно правдивости интересного положения Анны Калашниковой, влюбленные отправились к доктору на УЗИ, где послушали сердцебиение малыша и продемонстрировали живот Анны.

К слову, развода Прохору Шаляпину и его 58-летней супруге не избежать. Женщина решительно настроена развестись, но фамилию мужа все же оставит. «Когда я выходила замуж за Прохора, я меняла свою фамилию для того, чтобы начать новую жизнь. После развода я останусь Шаляпиной!» - заявила Лариса.

16 декабря в студии программы «Пусть говорят» получила свое продолжение скандальная история семейных разборок в семье Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной. Если за день до этого сам выпускник «Фабрики звезд» появился в студии один, чтобы публично заявить о своем отказе от квартиры, подаренной ему 58-летней супругой, то сегодня артист явился на встречу с Ларисой не один. Компанию будущему отцу составила его 30-летняя подруга, вынашивающая ему сына. ПОДРОБНЕЕ...

Шаляпин утверждает,что никому ничего не должен
Шаляпин утверждает,что никому ничего не должен // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"
О предстоящем отцовстве Шаляпин планировал рассказать жене только после рождения сына
О предстоящем отцовстве Шаляпин планировал рассказать жене только после рождения сына // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"