Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Инстаграм

Прохор Шаляпин переживает не лучший период в жизни. После громкого развода с Ларисой Копенкиной и ряда взаимных обвинений, артист попал в еще более неприятную ситуацию. На программе «Пусть говорят» Андрея Малахова выяснилось, что певец не является биологическим отцом мальчика, который был рожден Анной Калашниковой.

Прохор Шаляпин заявил о готовности усыновить маленького ребенка модели, если окажется, что с ним некому заниматься.

Мальчику недавно исполнился годик, и он, конечно, не знает о том, что в семье произошел серьезный конфликт. Из-за неожиданного поворота событий была отменена свадьба звезд, которую они планировали сыграть в мае. После этого Шаляпин прекратил общение с Калашниковой и нашел утешение в компании других дам.

Кроме того, артист решил поменять имидж. Он опубликовал фото в брутальном образе рокового мужчины. Также с лица Прохора исчезла фирменная голливудская улыбка. Однако этот факт нисколько не смутил поклонниц певца, которые выразили восхищение переменами артиста.

«Ты такой классный», «Новый образ очень идет тебе», «Вау... Такой мачо-мэн», - написали дамы. «Прохор, найдите себе простую, нормальную, хорошую девушку, которая родит Вам детей, будет любить Вас за ваш добрый характер. Пример у Вас перед глазами - ваша мама!» - не удержалась от слов поддержки одна из фанаток звезды.

На такие слова девушку, похоже, натолкнула подпись Шаляпина к снимку в новом образе. «Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте. А иногда — побыть не с теми, чтоб наконец понять, кто – те», - написал артист.