Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

О предстоящем рождении сына Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой в конце прошлого года говорила вся страна. Пара охотно рассказывала о дальнейших планах пожениться, купить дом для всей семьи и перебраться за город. В беседе с журналистами Прохор и Анна не раз делились своими мыслями относительно имени будущего малыша. Певец рассчитывал назвать ребенка в честь своего знаменитого тезки Федора Шаляпина. Избранница артиста не была против, но все же подбирала свои варианты имен.

 Еще в январе Анна Калашникова признавалась «СтарХиту», что создала для этого целый список, и ей слишком сложно принять решение. 31-летняя актриса рассматривала варианты зарубежных имен, таких как Марк, Максимилиан и Вильям. Большое внимание Анна уделяла также именам Андрей и Федор.

Интересно, что в итоге родившегося сына Прохор и Анна назвали совершенно другим именем. Появилась информация, что молодые родители дали малышу имя Даниил. Ко всему прочему, некоторые издания утверждают, что мальчик получил фамилию матери. «Да, сына мы назвали Даниил, это правда, - говорит Анна Калашникова «СтарХиту». – Насчет фамилии пишут неправду, я не знаю, откуда такая информация. Мы эту тему пока не комментируем».

Напомним, лишь недавно Прохор Шаляпин впервые прокомментировал рождение сына. Певец заявил, что на следующий день после родов его избранница попала в реанимацию, а из клиники Анна Калашникова уезжала отдельно от новорожденного малыша.

Анна Калашникова наслаждается материнством и охотно демонстрирует в соцсетях вещи любимого сына
Анна Калашникова наслаждается материнством и охотно демонстрирует в соцсетях вещи любимого сына // Фото: «Инстаграм»