Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Певец Прохор Шаляпин показал, как справляется с накрывшей Москву экстремальной жарой. Чтобы окончательно не свариться в каменных джунглях, Прохор решил практически полностью избавиться от одежды и превратить столичную квартиру в пляж. «Ну и жарища! С любимой женой открыли окна и дышим», - написал Шаляпин, продемонстрировав фото. На нем сам любящий муж позирует с обнаженным торсом, а его супруга Лариса, отдыхает на кровати в ярком купальнике.

Отметим, что ни сам Шаляпин, ни его спутница жизни никогда не стесняются публиковать в социальных сетях откровенные снимки. Лариса не раз хвасталась фотографиями в супермини и открытых купальниках и демонстрировала подписчикам совместные с мужем весьма фривольные забавы.

Прохор же  и вовсе некогда отдал дань съемкам в жанре ню, так что стесняться собственного обнаженного тела не может. Впрочем, сам он настаивает, что подобный подход – обычная для них с Ларисой практика. «Эпатаж - не мое! И уж тем более не моей любимейшей супруги», - говорит Шаляпин, подчеркивая, что открытость и откровенность с поклонниками – это стиль жизни. 

Так Прохор и Лариса Шаляпины спасаются от московской жары
Так Прохор и Лариса Шаляпины спасаются от московской жары // Фото: «Инстаграм»