Катя Старшова
Катя Старшова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе о юной звезде сериала «Папины дочки», известной по роли маленькой Пуговки, вновь заговорила вся страна. Заметно повзрослевшая девочка вернулась на телеэкраны, удивив общественность участием в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Надо сказать, Катя Старшова и ее 15-летний партнер Владислав Кожевников стали самой юной парой на проекте. При этом члены жюри отметили, что никаких поблажек ребятам ждать не стоит – судить их будут ровно так же, как и взрослых участников шоу.

Съемки сериала «Папины дочки», где блистала маленькая Катя Старшова, прекратились несколько лет назад, и все это время девочка жила обычной жизнью – училась в общеобразовательной школе, занималась танцами, общалась со сверстниками, позабыв об актерском прошлом. Теперь, хоть очаровательной любимице публики и пришлось вернуться на телеэкраны, она все же не планирует становиться артисткой. По словам 14-летней Старшовой, ей даже несколько неловко перед одноклассниками, ведь к ней будет приковано особое внимание. Школьница рассчитывает на то, что работа в популярном телевизионном проекте никак не скажется на ее общении со сверстниками, которые привыкли к тому, что она самый обычный подросток.

«Я только надеюсь, что мое участие в шоу «Танцы со звездами не изменит отношения одноклассников ко мне, - призналась Катя. – Ведь после «Папиных дочек» на меня смотрели косо, думали, что не подступиться, - я же звезда».

В настоящий момент Катя блистает на паркете с партнером по шоу «Танцы со звездами»
В настоящий момент Катя блистает на паркете с партнером по шоу «Танцы со звездами» // Фото: «Инстаграм»

К слову, особенной девушка себя не чувствует – она по-прежнему занимается всем тем, что знала и умела до того, как попала на телевидение. Все, что происходит с ней в настоящий момент, Старшова воспринимает как приятный опыт и хорошую возможность заниматься тем, что она действительно любит – танцевать.

«Звездой я себя никогда не считала, - объяснила Катя в интервью изданию HELLO!. - Просто даже сейчас многие могут не знать моего имени и кто я такая, но Пуговку во мне видят все. Меня это радует, но, несмотря на это я не планирую становиться актрисой в будущем. А вообще, я хочу поступить в медицинский и стать хирургом».