Катя Старшова
Катя Старшова // Фото: «Инстаграм»

Главные героини популярного сериала «Папины дочки» неминуемо взрослеют и превращаются в настоящих красавиц. Пуговка, которую сыграла Катя Старшова, в процессе съемок успела поменять молочные зубы на коренные, а также распрощаться с длинными локонами, заменив их стильной стрижкой.

На протяжении 410 эпизодов ситкома Пуговка была, несомненно, самой трогательной и милой героиней, которую обожали все зрители без исключения. Напомним, что Катя Старшова начала сниматься в сериале даже раньше, чем пошла в школу, в возрасте 6 лет. Сейчас актрисе 14, и она превратилась в очаровательную юную особу. Старшова посчитала, что она уже готова вступить во взрослую жизнь, пусть пока только на экране, и согласилась принять участие в конкурсе «Танцы со звездами».

Пуговка из «Папиных дочек» боится осуждения одноклассников

Партнер Кати Владислав Кожевников всего лишь на год старше ее. Между тем, молодой человек уже является победителем и призером различных конкурсов и фестивалей по бальным танцам. «Мы здесь самые маленькие, - говорит звезда сериала. - Но я привыкла. Всегда была самая маленькая на проектах».

Во время съемок юбилейного десятого сезона шоу «Танцы со звездами» зрители просто не узнали Старшову. Ее изящное платье, прическа «как у взрослых» и даже легкий макияж полностью изменили внешний вид девушки. «Какая растет красавица», - шептались в зале. На танцполе Екатерина и Владислав исполнили вальс под песню из кинофильма «Красная шапочка». 

На съемки Катю пришли поддержать подруги
На съемки Катю пришли поддержать подруги // Фото: «Инстаграм»

Жюри было ратрогано выступлением ребят, но вместе с тем отнеслось к паре с серьезностью. Николай Цискаридзе, по информации «7 дней», и вовсе сказал, что не будет делать скидку на юный возраст конкурсантов, потому что это было бы нечестно по отношению к их соперникам.

Стоит отметить, что в этом году условия конкурса несколько изменятся. Во-первых, больше не будет разделения на мужскую и женскую команды. Все пары будут участвовать в едином общем потоке. Во-вторых, возраст у конкурсантов тоже будет совершенно разный. Так, на одну сцену с Катей Старшовой выйдут Ирина Безрукова, Алена Яковлева, Нелли Уварова, Тимур Батрутдинов, Александра Урсуляк, Алиса Гребенщикова, Даниил Спиваковский. К слову, разница в возрасте у юной актрисы и некоторых ее соперниц достигнет сорока лет.

Такой зрители узнали Пуговку
Такой зрители узнали Пуговку // Фото: Архив пресс-служб