Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа // Фото: Instagram

Монеточка уже сняла клипы на песни «Запорожец» и «90» из альбома «Раскраски для взрослых». Недавно стало известно, что на «Нимфоманку» тоже  будет снять клип. По задумке режиссеров съемки должны были состояться в здании Пушкинского музея. Однако администрация музея отказалась подписывать контракт со съемочной группой.

Руководству не понравились слова песни, в которой говорится о том, что возвышенный юноша страдает от того, что его девушке хочется секса, а не разговоров о поэзии. Несмотря на то, что в тексте нет нецензурных слов, и, кажется, певица пыталась художественным языком рассказать о жизненной проблеме, сотрудники посчитали, что это композиция осквернит Государственный музей изобразительных искусств.

«Хочешь раздеться? Стой, не спускайся вниз. Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс. Горло душит спирта склянка», — поется в песне Елизаветы.
Монеточка часто попадает в скандальные истории
Монеточка часто попадает в скандальные истории // Фото: Instagram

Совсем недавно вокруг певицы разгорелся другой скандал. Появилась информация о том, что Елизавета без объяснения причины отменила концерт в столичном клубе Gipsy, который должен был состояться 16 сентября. Позже – что артистке заплатили гонорар в миллион рублей, Елизавета позже попыталась все объяснить. «За сутки до выступления сотрудники Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление. Но за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно», — объяснилась Монеточка перед фанатами.

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа // Фото: Кадр из клипа

Однако организатор концерта рассказал свою версию. По его словам, в отмене концерта виновата артистка. Кроме того, девушка и ее менеджмент до сих пор не могут вернуть предоплату за сорванный концерт. «Менеджмент артиста не хочет возвращать деньги. И нагло лжет в СМИ, что им не платили. Она получила 400 тысяч наличными, есть расписка. А по поводу возврата обратной связи нет», — рассказал «СтарХиту» организатор концерта Арсен Азизбекян.

Певица же настаивает на том, что никаких денег они не получали, а отменить концерт была вынуждены по вине непрофессиональных организаторов концерта. К слову, этот конфликт пока так и не разрешился.