Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь вместе с сыном отправились в путешествие. О своем предстоящем отдыхе они говорили уже давно. Но сегодня Дарья опубликовала первую фотографию, сделанную на острове. Несмотря на то, что она сообщала дату путешествия – второе февраля, куда именно она отправляется всей семьей, не раскрывала.    

Сегодня наконец-то Пынзарь сообщила своим поклонникам, что они собираются провести каникулы у океана. Самым подходящим местом для отдыха они посчитали остров Самуй. Однако долгожданное начало каникул было немного подпорчено одним неприятным инцидентом. После приземления в аэропорту они не обнаружили часть своего багажа.  

«Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялась, надеюсь, что не с концами. В общем, подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос - где мы – отвечаю: на Самуи у друзей. Тут невероятно!» - восторженно написала бывшая участница «Дома-2».  

Судя по всему, затерявшиеся чемоданы не испортили прекрасного настроения всей семье. Тем более, что Пынзари были рады встречи со своими друзьями.  

Путешествие семьи началось с небольшого происшествия
Путешествие семьи началось с небольшого происшествия // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что сейчас Дарья Пынзарь ждет второго ребенка. Предположительно сын должен появиться на свет в конце апреля – начале мая. Несмотря на беременность, экс-участница «Дома-2» все же отважилась на долгий перелет. Но как ответственная мама, она заранее проконсультировалась с врачом по поводу того, как долгая дорога может сказаться на здоровье будущего малыша. Медики заверили, что ей ничего не угрожает. Тогда Дарья начала приготовления к путешествию в теплые края и стала собирать все необходимое для отдыха.  

Примечательно, что сейчас в Таиланде отдыхает и еще одна бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева. Она вместе с женихом отправилась на каникулы именно в Юго-Восточную Азию. Так же как и Дарья Пынзарь, Водонаева задолго готовилась к путешествию с любимым, примеряя купальники, которые она с удовольствием демонстрировала всем подписчикам в «Инстаграме». Правда, Алена отправилась к океану только вдвоем с возлюбленным. Но Пынзари предпочитают отдыхать всей семьей и стараются всегда брать с собой четырехлетнего сына Артема.