Лолита Милявская
Лолита Милявская

Президент России Владимир Путин ответил на письмо известной певицы Лолиты Милявской, которая обратилась к нему за помощью в борьбе в ТСЖ.

«СтарХит» связался с юристом артистки Светланой Ботонькиной и попросил ее прокомментировать ситуацию.

- Сегодня Лолите пришел ответ от Президента Владимира Владимировича Путина, и вы первые, кто об этом узнал. Ответ Лолита получила по электронной почте и мне зачитала. Все замечания, которые она указала в письме, направлены в Министерство регионального развития для проведения проверки. Министерству дано указание провести проверку и дать ответ непосредственно Лолите.

За что и с кем судятся звезды. Расследование «СтарХита»

Напомним, что певица борется за свои права уже больше года, Милявская отчаялась добиться справедливости, поэтому решила написать главе государства открытое письмо, где просит президента России повлиять на правление ТСЖ. Также в обращении она заявила, что в деле замешаны коррумпированные чиновники.

Кстати, недавно в центре непряитной истории, связанной с финасами, оказалась коллега Лолиты по сцене Алла Пугачева. выяснилось, что ее детище - театр песни, который Примадонна собиралась строить в Петербурге, рискует так навсегда и остаться в виде проекта. Запланированная высота здания не устроила местных чиновников, и работы по вовзедению театра отложили как минимум до 2015 года. А пока Пугачева вынуждена платить стоимость аренды земли и пени. На данный момент сумма штрафа составляет более 9 миллионов рублей.