Михаил Ефремов
Михаил Ефремов // Фото: PhotoXPress

Михаил Ефремов в очередной раз оказался в центре скандала. Мужчина позволил себе неподобающее поведение во время выступления на сцене театра в городе Самара. Актриса Анна Коровкина, присутствовавшая на спектакле с участием артиста, поспешила рассказать о его поведении. По мнению женщины, звезда не имеет права вести себя подобным образом - оскорбляя публику.

«Сходила 7 марта на спектакль театра «Современник», гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару. Весь спектакль он возвращался к этому посланию. Люди, заплатившие от 4 до 7 тысяч рублей, были немножко обескуражены», - сообщила Коровкина.
Михаил считается одной из главных звезд театра
Михаил считается одной из главных звезд театра // Фото: сайт театра «Современник»

По словам женщины, в зале присутствовал министр культуры по Самарской области, который никак не отреагировал на резкие высказывания Ефремова. Поскольку актер так и не извинился за свое поведение, люди стали уходить со спектакля.

Анна отметила, что поведение Михаила абсолютно не соответствует статусу театра «Современник». Постановку московской труппы в Самаре ждали с нетерпением, а в результате впечатления были испорчены.

«Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. А если серьезно, жаль театр, его статус, его величие», - написала женщина.

На следующий день, 8 марта, в Самаре состоялся еще один спектакль театра «Современник» под названием «Пять вечеров». В этот раз обошлось без скандалов.

Поклонники артиста поспешили высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Они пришли к единогласному мнению, что подобное поведение прославленного актера просто неприемлемо. «Абсолютное неуважение к зрителю, а ведь уважаемый и известный на всю страну человек», «С Ефремовым такое происходит постоянно, пора привыкнуть», «Надо людям массово написать и потребовать возврата денег за билеты», - высказывались люди в соцсетях.

К слову, слухи об алкогольной зависимости Ефремова регулярно появляются в прессе. Однако мужчина старается их не комментировать. Несмотря на спорную репутацию, Михаил продолжает оставаться одним из самых популярных актеров России.

Сам актер пока не принес извинений по поводу своего поведения. Более того он поспешил опровергнуть то, что был в состоянии алкогольного опьянения. «Это Пинтар, черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала», - сообщил Ефремов «Московскому комсомольцу».