Николай Басков
Николай Басков
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Накануне в Грозном состоялся торжественный прием, на который съехались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал вечер, во время которого гостей ждали сюрпризы. Как сообщил политический деятель, именно на этом торжестве певец Николай Басков сделал предложение модели Виктории Лопыревой. По словам Кадырова, свадьба состоится осенью в Грозном. 

«Итак, пятого октября, в день города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, «золотой голос» нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верником, Игорем Крутым, Яной Рудковской, Евгением Плющенко стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века!» - такой пост оставил на странице в социальной сети Рамзан.

В видеоролике, которым поделился глава республики, Басков приглашает политика побывать на торжестве и стать свидетелем. Кадыров принимает предложение и поздравляет знаменитостей.

«Эту девушку я знаю давно, внутри очень сильно люблю и надеюсь, что я сделаю ее самой счастливой на свете. Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины», - заявил Николай.
Николай Басков заинтриговал горячим снимком
Николай Басков заинтриговал горячим снимком // Фото: «Инстаграм»

Поклонники певца не могут поверить, что в октябре он расстанется со статусом холостяка. На личной странице Басков выложил снимок, на котором крепко обнимает и целует Лопыреву. Фолловеры активно обсуждают кадр. 

«Очуметь», «Как мило», «Николай - мастер удивлять. Если это правда, то Соню жалко», «В любом случае, счастья молодым. Очень красивая пара», - отметили пользователи Сети.

К слову, на странице невесты Баскова, Софи, уже появляются комментарии людей, которые просят ее прояснить ситуацию. Многие считают, что пара уже рассталась. Однако звезды еще не высказались на эту тему. Николай Басков: «Мы с любимой пройдем это испытание вместе»

Позднее Виктория Лопырева выложила видеоролик, в котором запечатлен фрагмент из популярного фильма «Кавказская пленница». Шурик говорит главной героине резкую фразу: «Свадьбы не будет». Многие подписчики модели посчитали, что таким образом она намекнула на отмену предстоящего бракосочетания с Басковым.