Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Legion-media

В конце прошлого года 33-летняя телезвезда окончательно перебралась к морю и солнцу. Дарья Пынзарь поселилась с двумя сыновьями в Турции, пока ее муж продолжает развивать семейный бизнес в Москве.

В своем микроблоге экс-участница «ДОМа-2» с удовольствием делится лайфхаками о жизни за границей. Часто Даша рассказывает, где можно недорого и вкусно поесть всей семьей. Правда, изобилие местных забегаловок сильно сказалось на фигуре Пынзарь. Молодая мама посетовала, что сильно набрала в весе и никак не может скинуть лишние килограммы. На днях она записала видео, где продемонстрировала свою гибкость — Дарья сделала стойку на голове под восхищенные возгласы мужа, который снимал происходящее на телефон.

В комментарии к посту Пынзарь дала понять, что совсем не комплексует по поводу своей фигуры, а, наоборот, считает это своим преимуществом.

«Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход. Потому что под предыдущим постом куча диетологов-похудологов набросилось. Я не худая, но мне нормально и так. Худых на пляже, кстати, больше чем тех, кто покрупнее, поэтому этим уже не удивишь никого», — написала Дарья.

К слову, Пынзарь зачастую обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Подписчики обращали внимание, что фотографии Даши в ее социальной сети совсем не похоже на те, что появляются у ее поклонников — на чужих снимках блондинка выглядит менее привлекательно. А вот на собственных — неправдоподобно худой.

Возможно, прежде Дарья испытывала проблемы из-за того, что многие указывали на то, что она сильно прибавила в весе. Но теперь стало очевидно, что мама двоих сыновей перестала стесняться лишнего веса и стала гораздо увереннее в себе.  

Дарью Пынзарь обвиняли в использовании фотошопа
Дарью Пынзарь обвиняли в использовании фотошопа // Фото: Instagram

Напомним, Дарья и Сергей Пынзарь в свое время считались одной из самых крепких пар телепроекта «ДОМ-2». Им действительно удалось и за периметром построить крепкую семью и сохранить любовь. Сейчас пара воспитывает двух сыновей — восьмилетнего Артема и двухлетнего Давида. 

Поклонники Пынзарь разглядели ее фигуру на видео
Поклонники Пынзарь разглядели ее фигуру на видео // Фото: Instagram