Александра Новикова и Аркадий Абрамович
Александра Новикова и Аркадий Абрамович // Фото: Архивы пресс-служб

Сегодня в прессе появилась информация о том, что распалась звездная пара: дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра и сын Романа Абрамовича Аркадий больше не вместе. Об окончании любви якобы заявила сама девушка в коротком интервью изданию Super.ru. «Мне не очень интересно об этом говорить, чтобы все обсуждали мою личную жизнь. Мне уже хватило этих всех слухов. Можете не включать нас в список пар», - сказала Новикова.

Между тем, все не так просто, как показалось на первый взгляд. «То, что ребята разорвали отношения -  это полный бред. Саша либо пошутила, либо просто хочет, чтобы от них отстали. Ребята вместе и они счастливы!», - поделилась со «СтарХитом» знакомая Новиковой модель Анна Кузнецова.

Кстати, совсем недавно Аркадий Абрамович преподнес любимой  подарок –рыжего песика породы сачико, или, переводя на русский, японского шпица. Девушка не может оторваться от малышки и считает, что это один из лучших презентов Абрамовича-младшего.

Напомним, о романе Александры Новиковой и Аркадия Абрамовича «СтарХит» сообщил первым в январе 2015 года. Пара познакомилась четыре года назад во время отдыха на острове Сардиния. Сначала дружили, а потом стали встречаться и теперь живут вместе в квартире в центре Лондона. «Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, – говорит подруга Новиковой. – Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».