Равшана Куркова и Илья Бачурин
Равшана Куркова и Илья Бачурин // Фото: «Инстаграм»

Равшана Куркова дала понять поклонникам, что ее отношения с  44-летним возлюбленным вышли на новый уровень. Актриса решила познакомить своего избранника с любимой бабушкой, которой на днях исполнился 91 год. Для того, чтобы поздравить ее с днем рождения, Равшана Куркова и Илья Бачурин отправились в солнечный Ташкент. Захватив букет белых роз, возлюбленный звезды направился к дому именинницы, а актриса запечатлела этот момент на фотокамеру. «Кое-кто идет знакомиться с моей бабушкой», - подписала снимок Куркова.

Совершенно очевидно, что на самом праздновании дня рождения бабушки было весело и тепло. Судя по фотографиям, которые выложила в «Инстарграм» 34-летняя актриса, семейным ужином все остались довольны. Известно, что к своей бабушке Равшана относится с особым трепетом. Артистка гордится и восхищается ею, о чем охотно сообщает в соцсетях. «Трое замечательных детей, множество внуков и правнуков, ясность ума в 90 лет, уважение окружающих, неиссякаемая любовь к жизни — передастся ли все это мне через поцелуй?» — задалась вопросом Равшана в подписи к семейной фотографии.

 Похоже, право познакомиться лично с родственницей Курковой, еще нужно заслужить. Состоявшаяся встреча дает все основания полагать, что в отношениях актрисы и кинопродюсера все прекрасно. Многие поклонники звезды попытались уточнить, когда же состоится их свадьба, но сама Куркова никак не высказалась по этому поводу. Напомним, еще в июне 2013 стало известно о том, что Илья Бачурин сделал Равшане Курковой предложение. «Да, предложение есть, я его сделал, - рассказал тогда Бачурин «СтарХиту». - Пока дату свадьбы не назначили. Зачем торопиться? У нас все хорошо, живем вместе».

Возлюбленный актрисы приготовил для ее бабушки роскошный букет цветов
Возлюбленный актрисы приготовил для ее бабушки роскошный букет цветов // Фото: «Инстаграм»
Равшана Куркова очень трепетно относится к своей бабушке и не устает ею восхищаться
Равшана Куркова очень трепетно относится к своей бабушке и не устает ею восхищаться // Фото: «Инстаграм»