Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Splash News

41-летняя актриса Анджелина Джоли дала откровенное интервью своей подруге, журналистке Марианн Перл. В ходе беседы с корреспондентом глянцевого издания звезда Голливуда откровенно рассказала о матери – французско-американской актрисе Маршелин Бертран. Она умерла от рака в январе 2007 года. По признанию Анджелины, она не может смириться с потерей близкого человека. Знаменитость представляет, как беседует с ушедшей из жизни родительницей. Говоря о Маршелин, звезда кино дала понять, что ей необходима поддержка в крайне нелегкий жизненный период после развода.

Анджелина Джоли купила особняк за 25 миллионов долларов. ФОТО

«Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас она оказалась рядом со мной. Она очень нужна мне. Я часто разговариваю с ней мысленно и пытаюсь понять, что бы она сказала в этой ситуации, в какую сторону бы меня направила. Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне невероятно грустно от того, что дети лишены этой возможности», – рассказала Джоли.

Кроме того, Анджелина поведала о том, что значить быть многодетной матерью. «Это величайший подарок и ответственность», – заявила она. Актриса считает важным подавать хороший пример для подражания своим любимым наследникам. «Я стараюсь выступать неким образцом для них, быть сознательным и ответственным человеком. И еще я пытаюсь привить им более широкий взгляд на мир», – добавила знаменитость.

Джоли впервые высказалась о скандальном разводе с Питтом

По мнению звезды, главный секрет успешного воспитания подрастающего поколения – научиться его «слушать и слышать». Именно в этом Анджелина видит главную задачу родителей. «Дети очень жизнерадостные, но все же они дети. И так же, как они нуждаются в помощи для того, чтобы разобраться в суровой правде жизни, они так же остро нуждаются в том, в чем и каждый из нас, – защите и любви», – поделилась звезда.

Напомним, что Маршелин Бертран длительное время страдала от рака яичников. После того, как мать звезды ушла из жизни, она прошла диагностику. После обследования у Анджелины Джоли обнаружили ген, который с высокой вероятностью вызывает онкологическое заболевание. Опасаясь повторить судьбу Маршелин, звезда Голливуда решила удалить репродуктивные органы. «Я пошла это для того, чтобы иметь возможность жить, любить, видеть, как мои дети взрослеют, и встретиться со своими внуками», – объясняла Анджелина общественности.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре прошлого года
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре прошлого года // Фото: Кадр YouTube