В новом сезоне героям сериала предстоит столкнуться с трудностями в семье
В новом сезоне героям сериала предстоит столкнуться с трудностями в семье // Фото: kinopoisk.ru

Уже через две неделе на телеканале ТНТ стартует новый сезон нашумевшего сериала «Реальные пацаны». Еще четыре года назад проект стал невероятно популярным, и год за годом интерес к главным героям сериала со стороны зрителей не угасает.

Создатели «Реальных пацанов» обещают быть ближе к современному зрителю и сделать акцент на теме семьи, нежели на уличных историях, которые в свое время принесли сериалу популярность. В новом сезоне полюбившиеся всем персонажи столкнутся с проблемой взаимоотношений в семье. Так, например, у Коляна Наумова в скором времени родится сестренка. За одним пополнением в семействе тут же следует второе – возможно, Колян в скором времени еще раз станет отцом. Проблема заключается лишь в том, что ни он, ни его друг Антон не понимают, чей это ребенок. В попытке выяснить, кто из них в действительности является отцом будущего ребенка раскованной пермской девушки Наташи, друзья изрядно помучаются. К проблемам молодых людей также прибавятся финансовые трудности, непростые отношения с возлюбленными и их родителями. Иными словами, в новом сезоне герои попытаются понять, что такое семья и ответственность за нее.

Интересно, что создатели сериала больше не намерены перемещать героев в другие города, как это было в том сезоне, когда Колян и его товарищи временно перебрались в Москву.  «Герои больше не покинут Пермь, - рассказал «СтарХиту» автор идеи и продюсер «Реальных пацанов» Антон Зайцев. -  Это город юмора и парадоксов. Зритель был не сильно доволен московским сезоном, и, может быть, у авторов после этого появилась спортивная злость. Захотелось показать, что все в порядке, все работает. Бывает, спрашивают, не будем ли мы перевозить героев еще куда-то. Мы уже пробовали переезжать в Москву и поняли, что сердце этого сериала в Перми. Впрочем, съемки по-прежнему велись в Москве».

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» появится на экранах уже 13 апреля в 20:30 на телеканале ТНТ .