Певица Джанет Джексон
Певица Джанет Джексон // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Джанет Джексон разорвала отношения с супругом, миллиардером Виссам аль-Мана. Муж и жена прожили вместе пять лет. В январе этого года у пары родился сын Исса. Несмотря на опасения врачей, 50-летняя звезда выносила ребенка, а теперь наслаждается материнством. 

По сообщения зарубежных таблоидов, ребенок останется жить с матерью, однако Джанет не будет препятствовать его встречам с отцом. Судя по всему, супруги решили не нагнетать ситуацию после разрыва и сохранили нормальные отношения. 

«Они оба очень занятые люди, но договорились, что будут хорошими родителями, даже, если не будут жить вместе. Эйсса останется с мамой в Лондоне», - рассказал источник, близкий к семье.
Джанет Джексон вместе с супругом прожили пять лет
Джанет Джексон вместе с супругом прожили пять лет // Фото: «Инстаграм»

Сама певица пока никак не комментирует расставание с отцом своего ребенка, хотя поклонники требуют у нее объяснений, оставляя комментарии под ее постами в социальных сетях. «Очень сочувствую тебе, что брак распался», «Мне очень грустно слышать о твоем разрыве», «Я не верю в это», - писали фолловеры звезды. В последнее время Джексон не выходит на связь с фанатами, вероятно, посвящая все свое время воспитанию сына. 

Поговаривают, что теперь Джанет и ее супруга ждет раздел имущества. По предварительным данным, артистка может претендовать на половину состояния 42-летнего бизнесмена, что составит примерно 500 миллионов долларов. 

К слову, недавно стало известно, что некая Тиффани Уайт называет себя дочерью Джексон. По словам 31-летней женщины, она родилась, когда певица была замужем за Джеймсом Дебаржем. Мужчина подтвердил, что такое могло случиться.

Женщина, называвшая себя дочерью Джанет Джексон, сделала анализ ДНК

«Я уверен, что после расставания Джанет родила от меня ребенка. И отказалась от него под давлением семьи, боявшейся, что раннее материнство повредит ее карьере. Тиффани сказала, что узнала тайну своего рождения от умирающей приемной матери вместе с подробностями, которые никто посторонний знать не мог. Она сама предложила сдать анализ ДНК», - рассказал Дебарж.

Джеймс прошел экспертизу, но выяснилось, что Тиффани не его дочь. Джанет от подобной процедуры отказалась.