Джанет Джексон
Джанет Джексон // Фото: «Инстаграм»

Третьего января нового года знаменитая американская певица Джанет Джексон впервые стала мамой. 50-летняя артистка подарила своему супругу Виссаму аль-Мане долгожданного сына. Новоиспеченные родители вне себя от счастья. Появление наследника на свет официально подтвердили представители известной исполнительницы.

«Джанет Джексон и ее муж Виссам Аль Мана с радостью приветствуют появление их сына Эйсса Аль Мана на свет», - именно так было сказано в заявлении от имени семьи Джексон.

Поклонники по всему миру рады за американскую певицу и направляют ей самые искренние поздравления.

О том, что 50-летняя Джексон станет мамой, общественность узнала в апреле прошлого года. Сначала она просто намекнула своим поклонникам о том, что в ее жизни грядут значительные перемены. Джанет извинилась перед теми фанатами, которые не смогли попасть на ее концерты из-за отмены некоторых выступлений. Однако поклонники ее творчества  с пониманием и глубоким уважением отнеслись к тому, что беременная женщина предпочла изматывающую работу отдыху и расслаблению.

«В моей жизни произошло важное изменение, и я хочу, чтобы вы узнали о нем первыми. Мы с моим мужем планируем семью. И вот теперь я вынуждена по этой причине отложить свой европейский тур. Врачи рекомендовали мне побольше отдыхать. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, для меня происходящее сейчас невероятно важно. Но я не забыла про вас, я продолжу тур, как только появится такая возможность!» - писала Джанет в своем микроблоге.

Как сообщают представители певицы изданию People, мама и новорожденный малыш прекрасно себя чувствуют. «Роды Джанет были здоровые и прошли без лишнего стресса, сейчас она окружена комфортом», - проинформировали менеджеры артистки.