Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают годик дочери Теоны. 22 декабря 2015 года малышка родилась в перинатальном центре «Мать и дитя» на Севастопольском. Родители Теи сразу поняли, что теперь их жизнь полностью изменится. Ксения и Курбан вновь вспомнили, как это - нянчиться с новорожденным.

Тея и ее мама начали получать приятные пожелания с самой ночи. «Всего самого лучшего малышке! Поздравляю родителей с такой прекрасной девочкой», «Вы очень классная семья», «Поздравляю вас с именинницей! Здоровья и счастья вам и Тее!», «Пусть ваша малышка растет на радость маме с папой и будет здорова и счастлива», - писали подписчики телеведущей «Дома-2».

Бородина призналась, что перед сном Курбан Омаров подарил ей букет чайных роз. «Мы уже дремали с Теоной, когда папа пришел нас поздравлять», - отметила звездная мама, выложив кадр с презентом.

Папа прекрасной малышки оставил трогательное поздравление под снимком с семьей из недавней фотосессии. Подписчики бизнесмена были тронуты глубиной его слов и отметили, что он - превосходный отец. 

«Ровно год назад моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми, как небо, глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь. Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове «Папа» из ее уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встает на паузу, и я тону в ее вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего», - рассказал Курбан Омаров на своей страничке в социальной сети.

Утро дня рождения началось с многочисленных шаров, которые летали по дому звездной семьи. Бородина сняла короткое видео, где показала, как специалисты по проведению праздников постарались для ее дочки. «Тея проснулась в хорошем настроении, и когда увидела полный дом шаров, поняла, что работы у нее много. Нам один годик, так быстро летит время», - подписала ролик телеведущая. 

Напомним, что в течение долгого периода времени Ксения старалась не показывать ребенка, однако, как только девочка подросла, звезда стала все чаще делиться ее снимками. Малышка также успела принять участие в модной фотосессии для глянцевого журнала. Поклонники Бородиной всегда с нетерпением ждут новых кадров с годовалой дочкой. Тем не менее, лица наследницы вблизи никто не видел.