Александр Шепс
Александр Шепс // Фото: Соцсети

Один из самых запоминающихся участников «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс часто становится героем обсуждений в сообществах, посвященных мистическому шоу. Победитель четырнадцатого сезона ведет микроблог, в котором делится фотографиями со съемок, или забавными роликами с участием подруги Мэрилин Керро. Однако Шепс редко показывает семейные снимки.

Известно, что у Александра есть младший брат Олег, который также обладает экстрасенсорными способностями. Мама Людмила довольна известна своим даром среди жителей Самары, родного города Шепса. Женщину знают как ясновидящую и врача, спирита и таролога. Как писали ряд изданий, медиум получил способности именно от мамы.

В одном из пабликов в социальной сети «Инстаграм» появился редкий кадр Александра с родственницей. Поклонники Шепса отметили, что сын и мать очень похожи между собой. Некоторые пользователи Сети поблагодарили Людмилу за такого талантливого наследника. 

«Милые такие, мама - умница, такого экстрасенса родила», «Яблоко от яблони!», «Красивые», «Очень мило», «Видно, добрый парень», - писали фанаты «Битвы экстрасенсов». 

Александр Шепс с мамой
Александр Шепс с мамой // Фото: Соцсети

Судя по всему Александр очень близок с мамой, ведь она поддержала его в тот момент, когда он обнаружил у себя магический дар. В подростковом возрасте Шепс даже посвятил Людмиле стихотворение, в котором выразил все свои эмоции.

Мир одарило чрево твое. 
Плод, что явился, был послан богами. 
Сила вливается свыше в него,
Видит и лечит сын твой руками.
Духи надежно укроют меня,
На ухо скажут мне верный ответ.
Мимо пройдет любая беда,
Правильный путь укажет мне свет!

Ты родила отнюдь не пророка,
Ты дала жизнь совершенной душе,
Ты получила подарок от Бога,
Он приумножил твое все во мне!

Напомним, что Александр ездит с семинарами по городам России, а также ведет приемы в Самаре. К тому же, Шепс и Керро открыли магазин «Мастерскую магии», где можно купить амулеты, травы и другие товары подобного рода. В прошлом году победитель четырнадцатой «Битвы экстрасенсов» выпустил книгу «Медиум: в поисках жизни», в которой он дает ответы на вопросы многих людей. В первой части собраны яркие и глубокие эссе медиума, а во второй - стихи Александра, написанные в разные периоды его жизни.