Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Практически до самых родов Регина Тодоренко вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, работала. Теперь Тодоренко придется хотя бы на короткое время поумерить свой пыл и посвятить всю себя маленькому сыну. Сегодня телеведущая впервые стала мамой. Сейчас молодая мама и отец ребенка Влад Топалов принимают поздравления от родных, коллег и поклонников. 

Пока Регина старается не распространяться о радостном событии. А вот Влад Топалов подтвердил журналистам, что он стал отцом. По словам музыканта, у них с Тодоренко родился сын весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Теперь почитателям творчества Регины остается гадать, как скоро она вернется к работе. Также многим интересно знать, будет ли звезда пользоваться услугами няни. 

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Тодоренко предпочитала скрывать свое «интересное положение». Причина довольно банальна — она не хотела зацикливать на этом внимание широкой общественности. Лишь в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» Регина во всеуслышание заявила, что ждет малыша.

Влад Топалов и Регина Тодоренко о тайной свадьбе: «День был сумасшедший, но веселый»

Тогда она призналась, что время ожидания ребенка стало для нее прекрасным этапом в жизни, но при этом отметила, что было несколько тяжело в последние месяцы беременности. «Я хочу сказать спасибо всем мамам, вы героини! Мама, спасибо тебе, что родила двоих детей, кланяюсь тебе в ноги!» — сказала телеведущая.

Регина довольно долго молчала о своей беременности
Регина довольно долго молчала о своей беременности // Фото: Instagram

В конце октября состоялось и еще одно важное событие в жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова: влюбленные расписались. Артисты решили отправиться в ЗАГС, пригласив на церемонию только самых близких и родных людей. А вот шикарная свадьба звездной пары состоится ближе к лету, когда телеведущая полностью придет в форму. В интервью «СтарХиту» Регина призналась, что мечтает о красивой церемонии за границей.

Артисты познакомились на сцене театра
Артисты познакомились на сцене театра // Фото: Кирилл Киреев