Пока Тодоренко не говорит открыто, что они с Владом вмест
Пока Тодоренко не говорит открыто, что они с Владом вместе // Фото: Инстаграм

Регина Тодоренко умеет интриговать своих поклонников: на днях телеведущая появилась на премии МУЗ-ТВ в шикарном платье в пол с пышной юбкой. Многие разглядели у знаменитости округлившийся животик и стали поздравлять ее со скорым рождением ребенка. Регина поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес.

«Ребята, хватит распускать слухи! Видео для тех, у кого есть чувство юмора! Шоу «Пятница с Региной» - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравить» - 29-го июня премьера состоится на канале «Пятница!», - отметила Тодоренко в своем микроблоге.

Поклонники Регины были уверены: у нее роман с Владом Топаловым, однако телеведущая опровергла и этот факт, уверяя общественность, что с ним ее связывают лишь рабочие отношения.

А на днях Регина отметила свой день рождения и отправилась в Лондон. Туда знаменитость поехала не одна, а в компании все того же Влада.

«Сфоткалась с фанатом», - так Регина подписала совместный снимок с Топаловым и дополнила данный комментарий смайлами в виде влюбленной пары и сердца.

Одни пользователи Сети стали поздравлять Регину и Влада, восхищаться их парой, другие же недоумевали, зачем Тодоренко понадобилось скрывать своего возлюбленного.

«Наверное, это самый любимый фанат?», «Ну наконец-то, зачем скрывались так долго?», «А мы давно думали, что вы вместе!», - писали пользователи.

В последнее время Регину Тодоренко часто критикуют за располневшую фигуру (она и не скрывает, что немного прибавила в весе), плохие наряды (то и дело советуя нанять хорошего стилиста), однако телеведущая старается не обращать внимания на мнения хейтеров и с большим нетерпением ждет презентации своего нового проекта, который выйдет в эфир в конце июня.

Напомним, Тодоренко стала популярной благодаря проекту «Орел и Решка». В конце 2017-го Регина приняла решение покинуть трэвел-шоу, которое вела на протяжении четырех лет.

Регина покинула шоу "Орел и решка" в конце прошлого года
Регина покинула шоу "Орел и решка" в конце прошлого года // Фото: Инстаграм
«Скажу честно, желание соскочить появилось еще перед кругосветкой…Я пресытилась, от чего эмоции в кадре уже не те. Не хотелось стать пресной и наскучить зрителю. Но… подстегивала возможность попасть в Книгу рекордов Гиннесса в Украине как первая женщина-телепутешественница, совершившая беспрерывную кругосветку. В итоге приключения длиной в девять месяцев прошли отлично!» - рассказывала телеведущая представителям прессы.