Регина Тодоренко в США на съемках
Регина Тодоренко в США на съемках // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко путешествует по всему миру, изучая особенности разных стран и исследуя интересные места. Во время своей последней поездки по Соединенным Штатам девушка попала в беду. Регине даже потребовалась помощь врачей.

Тодоренко рассказала своим подписчикам, как она отравилась фаст-фудом во время соревнования. Девушка должна была съесть около трех килограммов бургеров за 12 минут, чтобы выиграть тысячу долларов.  Оказалось, что, по традициям местной кухни, в еду добавили острые перцы халапеньо и хабанера. Девушка стойко перенесла испытание

Вечером Тодоренко начала страдать от тошноты, которая продолжила ее мучить в течение ночи. Утром ведущей пришлось вновь приступить к съемкам в Генеалогическом сообществе. Из-за проблем с желудком девушка постоянно покидала площадку, чтобы отправиться в уборную. 

«Еще несколько дней я мучилась от боли в желудке, мы прилетели в Мексику, там я совсем слегла. Пришлось вызвать врачей. О трудностях перевода рассказывать не буду, так как мексиканцы, как и все латиносы, говорят исключительно на испанском языке, а мой испанский еще не достиг совершенства. Единственное, что я поняла: «У вас инфекция, температура высокая, клизму не мешало бы, но все можно исправить с помощью медикаментов», - рассказала Тодоренко в социальной сети.

К слову, это не первый случай за время съемок проекта «Орел и решка. Кругосветка», когда Регина не следит за тем, что употребляет в пищу. «Мало кто знает, но совсем недавно я сидела на хлебной диете. Как это? Это период в жизни женщины, когда она налегает на багеты, булки, печенье, плюшки, рогалики, торты, кексы. Ох, так делала я, поэтому и приобрела в кругосветке несколько лишних килограммов», - призналась Регина. После такого рациона девушка стала налегать на ягоды и фрукты, чтобы ее вес пришел в норму. По ее словам, благодаря витаминам, которые содержатся в этих продуктах, даже лицо стало приобретать приятный здоровый румянец.

Каждое утро Регина начинает с йоги и упражнений для мимики лица, так как частые перелеты негативно влияют на состоянии ее кожи. Тодоренко признается, что такие процедуры помогают сохранить молодость.