Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

Не секрет, что день звезд расписан буквально по минутам, зачастую, мероприятия и деловые встречи проходят в разных концах города и нужно пытаться успеть везде, чему не способствуют пресловутые московские пробки, в которых можно стоять часами. Поэтому артисты иногда прибегают к кардинальным методам и спускаются в метро.

Так поступила Ксения Бородина, которая на днях опубликовала фото, на котором она стоит на эскалаторе московской подземки. «Психанула», — подписала кар Бородина. Но фанаты обратили внимание не на то, что ведущая «ДОМ-2» «опустилась» в подземку, а на то, что под постом появился комментарий телеведущей Регины Тодоренко, который они сочли оскорбительным.

«Не свели тебя там с ума?» — написала Регина, сопроводив комментарий веселым смайликом.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

Как стало понятно позже, не всем пришелся по вкусу юмор молодой мамы, поэтому хейтеры тут же стали оставлять гневные комментарии для Регины. Многие были недовольны тем, что раньше считали Тодоренко «своей в доску», а сейчас стали замечать, что она зазвездилась. «Куда уж нам простым смертным-то, такая богиня спустилась с небес. Регина, будь проще!», «Ой, неженка какая. Относилась нормально, теперь мнение поменялось о вас. Еще и ржет! Кто знает, где ты завтра окажешься?», «Там, барышня, не сводят с ума. Что у вас в голове?», — писали разъяренные фанаты.

Отметим, что ведущая популярного шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко всегда славилась  своей простотой и легкостью в общении с поклонниками. Именно близостью к зрителю, а также яркими и живыми эмоциям она так приглянулась фанатам, которые с нетерпением ждали каждого нового выпуска шоу. Опыт, полученный в работе над «Орлом и Решкой», помог ей создать проект «Пятница с Региной», который теперь выходит на ее YouTube-канале.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Архив Стархита

Несколько дней назад Регина Тодоренко впервые стала мамой. Своему спутнику, певцу Владу Топалову, она подарила сына. Роды прошли в одной из московских клиник, мальчик появился на свет весом 3,5 килограмма и ростом 59 сантиметров. Недавно новоиспеченный отец, который присутствовал на родах супруги, рассказал, что мама и малыш чувствуют себя хорошо.