Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: Instagram

Одним из ярких исполнителей на постсоветской эстраде считается Олег Газманов. Он начинал свой путь в конце 80-х годов. В то время у музыканта уже был сын Родион, родившийся в его отношениях с Ириной. Он появился на свет в 1981 году, когда Олег еще выступал в Калининграде. Постепенно артист перебрался в Москву и в 1988 году с его сыном Родионом Газмановым была записана песня «Люси». Эта композиция не только стала визитной карточкой Олега, но и дала виток карьере его сына. 

Родион Газманов

Олег и Родион Газмановы
Олег и Родион Газмановы // Фото: Instagram

В раннем возрасте Родион начал выходить на сцену вместе с отцом. Мальчик буквально заменил Газманова в то время, когда у него пропал голос в 1987 году. В клипе на песню «Люси» снялась их собака по кличке Корби. Ребенок начал ездить с артистом по городам на гастроли. 

«Я видел, что отец почти каждый день выходит на сцену и поет. Для меня это само собой разумеющееся. Я делал то же. Каких-то больших эмоций, страха или волнения не испытывал. Для меня выйти на сцену перед многотысячным стадионом не было чем-то из ряда вон выходящим. Удивляли совершенно иные, бытовые вещи. Например, котенок, найденный на улице, или новый велосипед. В какой-то момент мне даже все надоело. Начал ломаться голос, я не хотел больше петь о пропавшей собаке. Это было так по-детски. В 16 лет и вовсе решил бросить музыку. Отец поддержал меня»,  — потом говорил Родион. 

К слову, отец позаботился об образовании сына. Именно поэтому в неспокойные 90-е Родион отправился учиться за границу. Он попал в английский колледж Buckswood Grange International School в небольшом городке, в юго-восточной части страны. Мальчику там не нравилось, поэтому он просил родителей забрать его домой.

Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: Instagram

Когда Родион вернулся в Россию, он прошел обучение в престижном учебном заведении — Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации. Там молодой человек продолжил заниматься музыкой. Газманов создал группу «ДНК». Но коллективное творчество под руководством парня заглохло после выпуска из университета в 2004 году. Некоторое время Родион работал в сферах, связанных с его финансовой специальностью. Лишь в 2012-м он вновь вернулся к музыке. 

Такой популярности, как его отец, Родион не добился, но записал несколько синглов. В данный момент Газманов работает в программе «Сегодня. День начинается» на Первом канале. Пока что Родион считается завидным холостяком. В 37 лет он еще ни разу не связал себя узами брака. Парень живет в доме за городом и не испытывает острой необходимости найти жену.

«Нельзя искать. Как человек может идти искать себе человека?! Просто идешь по жизни и ждешь, пока случится. Я считаю, что говорить о личной жизни очень неправильно», — рассуждает Родион.

Филипп Газманов

Олег и Филипп Газмановы
Олег и Филипп Газмановы // Фото: Instagram

Олег Газманов никогда не считал Филиппа приемным сыном, хотя парня так иногда называют в прессе. Молодой человек родился в 1997 году. Его воспитывали в строгости, прививая любовь к спорту. сейчас молодой человек работает моделью и успешно снимается в популярных рекламных компаниях. 

Филипп похож чертами лица на Олега Газманова, который научил парня самостоятельности и уверенности в себе. Молодой человек не афиширует личную жизнь, хотя сотни его подписчиков интересуются, есть ли у него девушка. 

«Фил — красавец. Когда открываю его Инстаграм, мне кажется, что в том количестве женской слюны, которая ежедневно капает на его снимки, можно утопить небольшого слона. Ощущение, что моего младшего брата собирали по частям из идеальных людей. Смотрю и понимаю, что я – ленивый тюлень и нужно идти качать пресс», — говорил о брате Родион.

Филипп чтит родителей и часто показывает фотографии с ними в социальных сетях. Однако недавно парень вызвал недовольство у подписчиков. Он приобрел иномарку Mercedes S-Class Coupe, которая в зависимости от комплектации стоит от 10 до 15 миллионов рублей. Пользователей удивило, откуда у парня деньги на такую машину.

Вместе с семьей он часто ездит отдыхать за границу. Для Филиппа путешествия стали весьма привычным делом, ведь ранее он получал высшее образование в Великобритании. Некоторые называют парня бизнесменом, однако никому точно неясно, в какой индустрии, кроме модельных съемок, он зарабатывает деньги. 

Марианна Газманова

Марианна Газманова
Марианна Газманова // Фото: Instagram

15-летняя Марианна является всеобщей любимицей в семье Газманова. Девочка очень похожа на маму Марину, с которой Олег счастлив в браке. Рыжеволосая наследница певца, как и ее брат Филипп, начала осваивать профессию модели. Однако долгое время мама не разрешала ей краситься и позировать в провокационных нарядах.  

Как рассказывала ранее жена Газманова, именно фотографии Марианны в образах помогли ей бороться с напряжением, которое бывало у нее в школе. 

«Сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом–психологом. Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною», — говорила Марина.

Жена Олега очень гордится успехами дочери. Иногда она показывает, как девочка добивается успехов. «Мне очень повезло с дочерью, она умная. Это талант быть хорошим человеком», — рассуждает Марина в микроблоге.

Пока что девочка получает образование в России, но часто выезжает с семьей за границу. Минувшей зимой она ездила с близкими в ОАЭ, а майские праздники провела в Италии. Вероятно, девочку ждет большое будущее и хорошая карьера. 

По материалам журнала «ОК!»