Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: Инстаграм

В последнее время актрисы все чаще говорят о сексуальных домогательствах во время их работы. Скандал разразился после того, как выяснилось – голливудский режиссер Харви Вайнштейн не раз пользовался служебным положением и обещал артисткам роли в обмен на интим.

Рената Литвинова тоже не стала скрывать, что когда-то и ей делали непристойные предложения, но она воспринимала это не больше как шутку. Более того, знаменитость считает, что она находится вне зоны риска. 

«Вот представляете, даже если бы я кому-то отказала, я вас уверяю, мне кажется, что у меня даже не было шанса с кем-нибудь вот таким переспать, чтобы куда-нибудь там рвануть. Если кто-то и приставал, то, уверяю вас, в этом не было никакого насилия. Разумеется, я знаю случаи, когда режиссеры используют свое положение и могут к тебе приставать. И такое тоже бывало в моей жизни, но это так смешно было в моем случае. Но, господи, я взрослый человек, если я не захочу, со мной ничего нельзя сделать», - призналась Литвинова.

Также Рената уверена, что сейчас она находится в таком возрасте, когда мало кто отважится обратиться к ней с подобным предложением. Сейчас ей 50 лет, и многие отмечают, что она выглядит великолепно. Более того, режиссер не стремится казаться моложе своих лет и ложиться под нож хирургов. Эротическое фото Ренаты Литвиновой обнародовали спустя 20 лет

«Это все равно не было сопряжено с тем, что моя карьера была под угрозой и меня, например, насиловали или принуждали. Но я бы не хотела, чтобы вот действительно к какой-нибудь беззащитной девушке приставали. Вот я, например, такая матерая дама, попробуй ко мне пристань. А потом еще, знаете, может, ко мне уже никто еще и не пристанет в моем возрасте, я тоже себе отдаю отчет. Чтобы меня заставили что-то такое делать, особенно такой страшный мужчина, как Вайнштейн, - это невозможно! Он же такой страшный, мне кажется, столько и не выпить», - цитирует актрису издание WMJ