Рене Зеллвегер в октябре 2014 года...
Рене Зеллвегер в октябре 2014 года...
...и в октябре 2012 года
...и в октябре 2012 года

Актриса Рене Зеллвегер преобразилась до неузнаваемости. Звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» появилась вместе со своим женихом на официальном мероприятии журнала ELLE в Калифорнии. 45-летняя актриса, которая никогда не признавалась в увлечении пластической хирургией, в очередной раз продемонстрировала совершенно гладкий лоб и подозрительно одутловатое лицо. Кроме того, черты лица Зеллвегер изменились так, что она стала напоминать другую известную актрису – бывшую жену Шона Пенна, Робин Райт-Пенн.

Доктор Алекс Каридис из лондонской клиники отметил, что, скорее всего, актриса сделала себе подтяжку. Теперь расстояние между глазами и бровями у нее значительно меньше, чем раньше; так что глаза Рене стали выглядеть значительно круглее. Вместе с тем, доктор обратил внимание на то, что брови у артистки остались на прежнем уровне.

Пластический хирург также заявил, что лоб Рене слишком гладкий: «Можно было бы ожидать более выразительных морщин, когда она улыбается. Так что, вероятно, во лбу есть небольшая доза ботокса», - пишет Daily Mail.

Другой специалист, врач Янис Александридис, согласен со своим коллегой относительно инъекций ботокса в лоб. Вместе с тем он считает, что некоторые изменения во внешнем виде Зеллвегер могут быть обусловлены нехирургическими процедурами. «В своем возрасте Рене должна иметь некоторые признаки потери эластичности кожи и морщины. Однако этого нет – ее лицо абсолютно гладкое. Это говорит о том, что, возможно, она прибегла к термажу. Эта процедура стимулирует производство коллагена и постепенно улучшает качество кожи. Это частый выбор тех пациентов, которые заинтересованы в косметическом улучшении, но не готовы к операции».

Кроме того, Зеллвегер, вероятно, воспользовалась еще кое-какими возможностями инъекционной косметологии. Об этом говорит легкая одутловатость лица. «Скулы, а также линии челюсти Рене в начале ее карьеры были расположены значительно выше и четче определялись. Но через 15 лет картина должна была быть иной. Так что нынешнее сглаживание углов в районе челюсти и щек может быть связано с наполнителями, которые добавляют лицу объем и стирают легкие морщины», - уверен Александридис. 

Вместе с тем от морщин, в частности, в уголках глаз, Рене не удалось избавиться полностью. 

Рене теперь можно спутать с другой актрисой
Рене теперь можно спутать с другой актрисой // Фото: Allover
Впрочем, гитарист Дойл Брэмхолл все равно считает свою возлюбленную лучшей
Впрочем, гитарист Дойл Брэмхолл все равно считает свою возлюбленную лучшей // Фото: Allover