Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл
Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл // Фото: Alloverpress

Актриса Рене Зеллвегер, которая с декабря прошлого года встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, подумывает об усыновлении ребенка. В связи с этим обладательница премии «Оскар» пытается построить карьеру таким образом, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни.

Актриса надеется, что Дойл окажет ей поддержку в этом начинании. «Рене не хочет быть матерью-одиночкой. Она всегда хотела, чтобы партнер разделил с ней бремя родительства. Рене в восторге от отношений с Дойлом и ей легко представить, что они с ним семья», - сказал источник Radar Online.

По словам инсайдера, Рене решилась на усыновление, поскольку упустила благоприятное время для родов. «Рене пытается на все смотреть с положительной точки зрения. Стать мамой в 44 года не поздно, просто это произойдет немного иначе», - пояснил источник.

Усыновление детей среди голливудских актеров обычное дело. Так, приемные дети есть у Хью Джекмана, Шэрон Стоун, Тома Круза, Сандры Баллок, Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Брэда Питта.