Гуф находится в Израиле
Гуф находится в Израиле // Фото: «Инстаграм»

Известный рэп-исполнитель Гуф некоторое время назад пропал из поля зрения поклонников. Музыкант редко выкладывал посты в социальных сетях, поэтому его фанаты начали переживать. Большинство подписчиков микроблога Гуфа стали активно требовать от него новых треков и интересоваться, как его жизнь. «Леха, что за затишье друг? Все что-то мутят, презентуют альбомы, треки, клипы. Ты чего-то притаился, может, вдохновения нет, муза не заходила? Бодрись. Будем думать, что затишье перед бурей!», «Скоро альбом GuSli же выходит, над ним работает - отсюда затишье», «Чего пропал-то», - заволновались фолловеры, когда музыкант выложил снимок на фоне стены с граффити без подписи к нему. 

Гуф решил не томить фанатов и объяснил, что скоро они все узнают. Изучив пейзаж на следующем кадре, большинство догадались, что хип-хоп исполнитель находится в Израиле. 

«Многие спрашивают: «куда пропал?», «что за затишье?». Согласен, немного забуксовал. Но, поверьте, оно того стоит. Немного терпения. Люблю вас!», - заинтриговал поклонников рэпер.

После концертов, которые состоялись в первой половине октября, Гуф улетел за границу. В данный момент музыкант работает в проекте GuSli. Рэпер и его коллега Слим после распада группы CENTR создали этот дуэт. Вероятно, поклонников хип-хопа ждет новый сингл или видеоклип. Музыкант ничуть не пожалел, что им теперь приходится писать треки отдельно от ребят из рэп-объединения. «На самом деле, я давно принял это решение, еще во время записи альбома «Система». Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет, - штамповать их как блинчики я не мог», - рассказывал Гуф о последних месяцах существования культового проекта CENTR.

В последнее время рэпера очень трудно застать в России. Летом он летал на Бали, где в тот момент находился его сын от Айзы Долматовой, Сэм. Он очень скучает по мальчику. «Мне очень грустно без него. Как она обещала, что выйдет замуж за серфера, увезет ребенка и я никогда его не увижу, так и сделала. Мне и так надо лететь через пол земного шара, чтобы навестить пацана, теперь и это кажется невозможным», - писал музыкант в социальных сетях.