Кети Топурия и рэпер Гуф
Кети Топурия и рэпер Гуф // Фото: Instagram

Вот уже несколько недель поклонники активно обсуждают непростую ситуацию, в которой оказался Алексей Долматов, более известный, как рэпер Гуф. Сначала стало известно о расставании артиста с Кети Топурия, которой он неоднократно признавался в любви. После на связь с журналистами вышла девушка по имени Яна, оказавшаяся тайной любовницей звезды.

Устав от бесконечных вопросов публики, Алексей решил прояснить ситуацию. Во время прямого эфира в Инстаграме артист заявил, что до сих пор любит Кети, и их расставание произошло совсем не из-за Яны. О своей тайной любовнице рэпер и вовсе отзывается в сугубо негативном ключе.

«Кети действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших. Совсем скоро я выпущу трек под названием «Опасный пассажир», где подробно расскажу об этой особе. Ну, а Кети я буду любить до конца жизни», — признался рэпер.
18-летняя Яна Шевцова утверждает, что встречалась с музыкантом два года
18-летняя Яна Шевцова утверждает, что встречалась с музыкантом два года // Фото: Социальные сети

Ранее Гуф рассказывал, что их дружба с Кети Топурия продолжалась несколько лет. Именно певица помогала артисту в тот момент, когда он боролся с наркотической зависимостью. Постепенно отношения стали выходить за грань приятельских, а звездная пара уже не скрывала свои чувства от поклонников. Ходили слухи, что внезапный развод солистки A'Studio состоялся как раз из-за ее романа с Долматовым.

18-летняя любовница Гуфа: «Он был хорош только в постели»

Сейчас Алексей планирует сосредоточиться на творчестве. Он уже несколько месяцев работает над новым альбом, хотя и признается, что конец года оказался слишком нервным и энергозатратным. Мало того, что в личной жизни у Гуфа назрели проблемы, так еще недавно артиста избили в ночном клубе. По словам Долматова, он намерен выяснить, почему на него напали неизвестные люди и добиться правосудия.

«Ну, допустим, я бы не был артистом. Но я ведь человек, и меня избили. Значит должно быть какое-то правосудие. У меня вообще есть подозрения, что на тот корпоратив меня заказали только для того, чтобы избить. Я даже догадываюсь кто это мог быть», — пояснил музыкант.
Кети Топурия старается не комментировать скандалы вокруг личной жизни
Кети Топурия старается не комментировать скандалы вокруг личной жизни // Фото: Instagram

Поклонники Гуфа не сомневаются, что он сможет грамотно использовать произошедшие с ним неприятности, написав на эти темы новые треки. Сам же рэпер намерен и дальше заниматься творчеством, а вот выставлять личную жизнь напоказ он больше не планирует. По словам артиста, чрезмерное внимание общественности ничуть его не прельщает.