Сергей Пархоменко
Сергей Пархоменко // Фото: «Вконтакте»

 Песню рэпера Сереги «Черный бумер» в начале двухтысячных напевала вся страна. Тогда артист выглядел как простой парнишка из соседнего дома. Сегодня он изменился до неузнаваемости. В накачанном, брутальном Сергее Пархоменко не осталось ничего общего с простоватым Серегой. Благодаря спортивному образу жизни, рэпер не только стал объектом вожделения для представительниц слабого пола, но и получил дополнительную статью дохода. Дело в том, что Сергей разработал собственную систему похудения. Рэпер обещает преобразить тела всех желающих за 99 часов спорта. В систему входит индивидуальная тренировочная программа, массаж тела, ежедневная доставка суточного рациона питания и, конечно, занятия с индивидуальным тренером, то есть с самим Серегой.

Примечательно, что авторская программа Сергея сразу вызвала массу споров в Сети. «Сергей, вы отлично выглядите, но и вы, и я, и люди, которые в теме, понимают что без помощи «витаминок» нельзя добиться такого телосложения, да и в принципе вы сами этого не скрываете, о чем несколько раз упоминается в ваших песнях. Зачем дезинформировать людей», - спросил рэпера один из его подписчиков в соцсети. Другой молодой человек ответил, что программа лишь помогает похудеть, но не придать телу накачанный вид. Сергей поспешил согласиться с этим утверждением. Первые тренировки начнутся только в октябре, поэтому пока артист не может похвастаться результатами своих подопечных или выложить в Интернет фотографии «до» и «после», однако в скором времени это обязательно призойдет, ведь усилия участников программы будут фиксироваться на камеру.      

Во внешности Сергея осталось мало от былого образа Сереги
Во внешности Сергея осталось мало от былого образа Сереги // Фото: «Вконтакте»

Несмотря на новую работу, Сергей Пархоменко не собирается отказываться и от творческой деятельности. Более того, рэпер придумал себе новый образ и новый псевдоним – теперь он будет выступать под именем Полиграф ШарикOFF. По этому поводу Серега сделал даже специальное объявление на своей странице в «ВКонтакте». «В ближайшее время в эфире радиостанций и вообще в эфире появятся мои новые песни. Но это уже не SERYOGA, его мы оставим и далее читать рэп, это как бы другая моя половина: веселая что ли. Я люблю на самом деле шутить и петь и не стесняюсь себе и вам в этом признаться. В общем, знакомьтесь, это Полиграф ШарикoOFF, - написал Сергей. - На этот раз я предложу вам юморные позитивные песни в лучших традициях городского романса. Полиграф ШарикOFF всегда на позитиве, чего и вам всем желаю. Надеюсь, подружимся». 

Отныне на сцене Серегу заменит Полиграф ШарикoOFF
Отныне на сцене Серегу заменит Полиграф ШарикoOFF // Фото: «Вконтакте»