Рэпер Серега
Рэпер Серега // Фото: Legion-media

42-летний рэпер Серега, который прославился благодаря хиту «Черный бумер», считает себя заядлым холостяком. Музыкант признается, что длительные отношения с женщинами — это не для него. Сергей Пархоменко пытался дойти до ЗАГСа трижды. Сначала жил с кубинской моделью Даями Моралес, затем с матерью своих сыновей Полиной, после — с солисткой группы «Подиум» Мариной Матвеевой. Все эти браки были гражданскими и закончились расставанием.

Певец признается, что сейчас одинок и готов к новым отношениям, но пока не смог найти ту единственную, которая смогла бы занять место в его сердце. К тому же, в интимной жизни мужчине нужны постоянные эксперименты и новизна, а этого трудно достичь, будучи примерным семьянином.  

«Да, у меня не было ни одного официального брака. Обещать жениться и жениться, как вы понимаете, это разные вещи.— признался рэпер. — Я гость в отношениях, так сложилось. Наверное, мне не попалось такой женщины, с которой я бы смог пойти в ЗАГС».
Певцу приписывали роман с Бьянкой
Певцу приписывали роман с Бьянкой // Фото: Legion-media

Певец пока не представляет, какой должна быть его новая спутница, но уверен, что они будут вдохновлять друг друга. Также одним из важных условий он считает отсутствие скуки в отношениях и желание экспериментировать.

Сейчас Сергей Пархоменко увлекся здоровым образом жизни и постоянно совершенствует свое тело в спортзале. Певец превратился в профессионального атлета. В прошлом году он принял участие в программе «Взвешенные люди», где помогал участникам сбросить вес и был тренером.

Певец регулярно занимается спортом
Певец регулярно занимается спортом // Фото: Instagram

Музыкант нашел применение своим способностям в неожиданных сферах. После переезда в Россию он начал работу в Медицинском университете имени Сеченова, где ведет проект по разработке самых легкоусвояемых рационов на планете. Певец признается, что планирует продолжать заниматься наукой, чтобы развивать собственную линейку питания.

По материалам портала «Собеседник».