Джиган с женой Оксаной Самойловой
Джиган с женой Оксаной Самойловой // Фото: Instagram

Успешная карьера, красавица-жена и трое дочерей — Джиган сумел многого добиться к своим 33 годам. Сейчас для многих исполнитель является примерным семьянином, кроме того, супруга Джигана Оксана Самойлова тоже позиционирует себя образцовой женой и мамой: еще недавно она признавалась, что ради любимого сузила круг общения и уже на протяжении многих лет отдает предпочтение вечерам с семьей, нежели походам по клубам с подругами.

Несмотря кажущийся со стороны образ идеальной семьи, Джигану все же иногда приписывают романы на стороне. Несколько месяцев назад бывшая девушка исполнителя уверяла общественность, что он аналогичным образом запрещал ей встречаться с подругами, хотя сам, бывало, строил отношения с другими женщинами.

А недавно в Сети снова возникла новая информация о неверности рэпера. Утверждалось, что на протяжении двух лет Джиган встречается с некой Ниной Липкиной, которая внешне уж очень напоминает его супругу. Также в сообщении говорилось, что Нина уже очень боится Оксану и не хочет, чтобы та узнала о романе с ее мужем. И если сам музыкант пока не комментирует подобные слухи, то Липкина решила внести ясность в происходящее.

«Мой день начался просто прекрасно. О себе я узнала много нового. Надеюсь, эта информация будет для многих очень полезной», — сказала Нина в сторис.
Многие отмечают, что Липкина очень похожа на жену Джигана
Многие отмечают, что Липкина очень похожа на жену Джигана // Фото: Instagram

Помимо всего прочего, Липкина искренне посмеялась над подобными слухами и отметила, что даже не знает рэпера лично. «Джиган, приятно познакомиться!» — написала она.

Нина Липкина ведет блог в Инстаграме, за которым сейчас следят более 162 тысячи подписчиков. Себя она позиционирует как стилиста, менеджера по ресторанам и модельным агентом. Помимо всего прочего, Липкина любит путешествия, дорогие курорты, отели, рестораны и хороший шопинг. Ее микроблог — это сплошная демонстрация красивой жизни. 

Нина обладает стройной фигурой, которую демонстрирует при каждом удобном случае. Как и многие девушки, она старается следить за своим питанием. Недавно ей удалось скинуть несколько килограммов благодаря правильному сбалансированному рациону. 

Бывшая девушка Джигана рассказала о его изменах

«Я, конечно, больше всего скучаю по десертам, хлебу с маслом и белому сухому, но то, как организм реагирует на такое правильное питание — это реальное волшебство. Во-первых, я, действительно, быстро худею. Минус два килограмма за восемь дней. Далее сорваться хочется все меньше и меньше и начинаешь гордиться результатами, крошечными, конечно, но все же. Кушать хочется меньше! И наедаешься моментально. Это вообще огромный плюс», — делилась Нина.

Джиган и его жена постоянно демонстрируют семейную идиллию
Джиган и его жена постоянно демонстрируют семейную идиллию // Фото: Instagram