T-Killah
T-Killah // Фото: Instagram

Несколько часов осталось до главного события этого года — боя между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым за звание чемпиона по версии UFC 229, который пройдет в Лас-Вегасе. Интерес к бою, кажется, проявляют даже далекие от этого вида спорта люди. Так, еще задолго до события встреча двух титанов обросла скандалами, один из которых случился прошлым вечером.

Накануне поединка рэпер T-Killah встретился в ночном клубе «города грехов» с младшим братом Хабиба. Однако не все были рады полюбоваться Абубакаром на видео, сделанном российский музыкантом. Дагестанские фанаты Нурмагомедова, приехавшие в США поддержать кумира, подкараулили артиста и потребовали немедленно удалить ролик.

Поединок уже стал сенсацией, ведь долгое время соперники не могли встретиться по ряду причин. Конор последние два года вообще не выступал в UFC (боях без правил), так как готовился к другому важному бою с Флойдом Мэйвезером, который прошел по правилам бокса. С тех пор «непобедимый» Конор лишился своих званий, поэтому сейчас он жаждет нокаутировать своего соперника.

К слову, чтобы вызвать на бой Нурмагомедова, Конору пришлось пойти на крайние меры и даже несколько месяцев назад напасть на автобус, в котором был Хабиб. «Признайся, ты проиграл уже тогда, когда не вышел ко мне», — говорил Конор через несколько дней. 

В свою очередь, Хабиб никак не реагирует на выпады противника, продолжая спокойно готовиться к поединку. Его даже не смутили скандалы с концертами отечественных знаменитостей, которые потрясли Дагестан в начале осени. Напомним, из-за угроз свои выступления в Махачкале отменили Егор Крид и Элджей. Перед визитом артиста Black Star в Махачкалу несколько дней в социальных сетях дагестанские болельщики нелестно отозвались о его творчестве. 

Сам Хабиб, комментирую отмену концертов, заявил, что «невелика потеря», после чего обозвал Тимати и Крида «чертями».

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов // Фото: Getty Images

Оказавшийся в центре громкого противостояния T-killah решил не вступать в конфликт с фанатами бойца и удалил видео. Правда, интернет помнит все – ролик успели сохранить и разместить в официальной группе YouTube-канала «Пушка».

Подогрел интерес к бойцам сегодня и британский таблоид «The Sun», опубликовав новость о личной жизни Хабиба. Журналисты опубликовали его фотографию вместе с Ольгой Бузовой, сопроводив ее подписью: «Как бы не закончился бой, его утешит прекрасная супруга».

Хабиба «женили» на Ольге Бузовой
Хабиба «женили» на Ольге Бузовой // Фото: Социальные сети