Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Starface

Ресторан Leps Bar, который совсем недавно открылся в Киеве, вскоре после этого оказался в центре скандала. На развлекательное заведение ополчились местные жители, которые недовольны шумом и прочими неудобствами. По сообщениям местной прессы, в доме, первый этаж которого занимает караоке-бар, назревают серьезные проблемы.

Люди уже написали жалобы в милицию и даже президенту Украины. Власти обещают замерять уровень шума и по факту исследований принять решение. При этом киевляне заявляют, что лично против Григория Лепса они ничего не имеют. Представители же Leps Bar уверяют, что серьезно потратились на звукоизоляции, а значит, все трудности разрешимы.

Отметим, что аналогичные проблемы имел и ресторан Сергея Светлакова «Eshak». Вскоре после того, как он начал свою работу в украинской столице, соседи начали вызывать милицию. Пришлось ограничить громкую музыку с 23:00 и попытаться как-то ужиться с соседями по дому, где расположился бизнес-проект актера и шоу-мена. С тех пор жалоб в адрес Сергея не поступало.

Интерьер киевского Leps Bar
Интерьер киевского Leps Bar // Фото: Архивы пресс-служб