Демис Карибидис с женой Пелагеей
Демис Карибидис с женой Пелагеей // Фото: Instagram

Год назад резидент Comedy Club Демис Карибидис стал отцом во второй раз. Причем Демис и его супруга Пелагея старались до последнего не рассказывать общественности о том, что в скором времени у них ожидается пополнение в семействе. Об поклонники Карибидиса узнавали уже после того, как малыши появлялись на свет.

В этот раз все было по-иному. Пелагея не стала скрывать округлившегося живота и продемонстрировала новые формы в своем микроблоге. Предполагается, что третий ребенок шоумена появится на свет в начале нового года. Пока супруги не рассказывают, кого они ожидают — мальчика иди девочку, а уже тем более не обсуждают с подписчиками вопрос о том, как назвать третьего ребенка.

Жена Демиса Карибидиса не стала скрывать третью беременность
Жена Демиса Карибидиса не стала скрывать третью беременность // Фото: Instagram

Личная жизнь Демиса Карибидиса, закостенелого холостяка Comedy Club, была тайной за семью печатями. Имя избранницы юмориста общественность узнала только летом 2013 года во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора». Именно здесь Демис сделал любимой предложение руки и сердца, что стало для Пелагеи полной неожиданностью. 

Она с радостью ответила «да», затем прозвучали бурные овации, на сцену несли цветы, со всех стороны слышались поздравления в адрес молодых. Демис и Пелагея сыграли свадьбу в мае 2014-го. Торжество прошло в одном из отелей Геленджика. После этого супруги ушли в тень, они попросту перестали делиться деталями личной жизни. В 2015-ом у них родилась дочь София, о которой поклонники шоумена прознали лишь после появления ее на свет. В октябре прошлого года Пелагея вновь подарила Карибидису дочь. Вторую беременность она также не афишировала. «Папа−2!» — сообщил Демис в Инстаграме и поблагодарил любимую жену за малышку.

К слову, после рождения дочерей Пелагея довольно быстро приходила в прекрасную физическую форму, да и сейчас, будучи в положении, она может похвастаться стройной фигурой и аккуратным животом.

Демис Карибидис с детьми
Демис Карибидис с детьми // Фото: Instagram