Андрей Скороход
Андрей Скороход // Фото: Инстаграм

Один из самых ярких участников юмористического шоу Comedy Club 30-летний Андрей Скороход женился на своей любимой женщине по имени Евгения. Свадебное торжество состоялось на родине комика в Беларуси. В элитном загородном комплексе в Минской области на берегу Лошанского водохранилище собрались друзья и коллеги молодоженов. Судя по фото и сториз в Сети, праздник получился веселым, искренним, душевным. 

Молодые люди познакомились в Юрмале на фестивале «Голосистый Кивин» несколько лет назад благодаря подруге Скорохода Виктории Ивановой. Она поздравила молодых трогательным постом.

Счастливые молодожены с друзьями
Счастливые молодожены с друзьями // Фото: Инстаграм
«Дорогие мои Андрей и Евгения, уже 5 утра, а я не могу уснуть. Сегодня плакала раз 17, волнение было на уровне вступительных экзаменов в ВУЗ. У нас был такой долгий путь подготовки к свадьбе, и мы это сделали. Так красиво и феерично! Жаль, что этот день пролетел как одно мгновение. Столько всего хотелось сказать, когда мне дали слово, но естественно все забыла по дороге к микрофону, благо в эту секунду вырубили свет! Но все же, еще раз обещаю, что как лучшая подруга Андрея и уже лучшая подруга Вашей новой семьи, всегда буду рядом. Вы знаете, что нет ничего невозможного. Да прибудет с вами любовь!» - написала подруга Скорохода.
Андрей и Евгения
Андрей и Евгения // Фото: Инстаграм

Андрей Скороход, больше известный под псевдонимом Глебати, родился в небольшом белорусском городе Старые Дороги. В школе он учился хорошо, но на переменах шкодил, дрался, хулиганил. Уже в старших классах Андрей начал играть в КВН. Но чемпионом в этой игре Скороход стал в составе смоленской команды «Триод и диод» в 2012 году. Позже Скороход становится одним из ярчайших резидентов Comedy Club, где работает до сих пор.

Однако последнее время его имя часто всплывает в скандальной хронике. В прошлом году альтер-эго Андрея – Глебати – оскорбил Ольгу Бузову. Конфликт постепенно сошел на нет, и, к счастью, обошлось без судебных разбирательств. Обидевший Бузову резидент Comedy Club извинился перед ней