Режиссер Резо Гигинеишвили
Режиссер Резо Гигинеишвили // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Роман Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой стал одной из самых обсуждаемых тем прошедшего года. Режиссер и светская львица несколько месяцев скрывали свои отношения, но затем подтвердили слухи, появившись вместе на открытии фестиваля «Кинотавр». С тех пор они не стеснялись проявлять свои чувства на публике, посещая различные мероприятия и вместе путешествуя в жаркие страны. Казалось, что дело идет к скорой свадьбе, а некоторые СМИ принялись считать, сможет ли Резо обеспечить Оболенцеву, которая привыкла к шикарной жизни.

Но сегодня появилась информация о том, что после совместного отпуска в Индии пара решила расстаться. Косвенно это подтверждается тем, что Резо и Надежда отписались друг от друга в социальных сетях.

«Холодный февральский ветер донес до нас слухи о том, что совместные каникулы в Индии не сделали отношения Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили такими же прочными, как стена вокруг Тадж-Махала. Пока информация уточняется, но режиссер и основательница «Клуба 418» больше не подписаны друг на друга в Инстаграме», — сообщил телеграм-канал «Антиглянец».
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева // Фото: Instagram

Режиссер и светская львица пока никак не прокомментировали эти слухи. Отметим, что совместные фото в своих микроблогах они не удаляли.

В 2014 году Надежда вышла замуж за бизнесмена Айрата Исхакова. На свадьбе пары присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса: певица Глюк’оZа, чета Сюткиных, семья Юдашкиных, «Мисс Мира» Ксения Сухинова и другие. Ведущим вечера был Иван Ургант, а приглашенными артистами стали Сергей Шнуров, «Мумий Тролль» и Эрос Рамазотти. Однако идиллия Оболенцевой и Исхакова продлилась недолго, и вскоре они развелись. Тогда же появились слухи, что, будучи замужем, Оболенцева увлеклась харизматичным режиссером, из-за чего у нее начались разногласия с мужем.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова // Фото: Instagram

Телеграм-канал «Закулиска» утверждал, что разрыв с Надеждой Михалковой произошел именно из-за романа Гигинеишвили с Оболенцевой. В октябре 2017 года режиссер развелся с супругой. «Отношения дали такую трещину — уже ничем не залатаешь. Они долго старались сохранить семью только ради детей», — говорили «СтарХиту» в окружении пары.