Резо Гигинеишвили
Резо Гигинеишвили // Фото: PhotoXPress.ru

В конце октября Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Михалковой. Пара рассталась после семи лет брака. Поговаривали, что режиссер начал встречаться со светской дамой Надеждой Оболенцевой, но сам мужчина никак не комментировал домыслы общественности. Впрочем, по другим данным, ей якобы не на шутку увлекся Роман Абрамович.

Недавно Гигинеишвили заинтриговал общественность фотографией в социальных сетях. Режиссер обнародовал снимок, на котором он запечатлен в компании обворожительной брюнетки – бизнесвумен Галины Агаповой. Про нее известно не очень много. В прошлом году в СМИ сообщалось о том, что Галина живет в Великобритании и состоит в браке с финансистом Андреем Агаповым. 

«Я оставил свое сердце в Лондоне», – отметил Резо в «Инстаграме».
// Фото: «Инстаграм»

Вполне возможно, что Гигинеишвили и Агапова лишь друзья, а романтические отношения, которые им приписали пользователи социальных сетей – не более, чем домыслы. Однако некоторые подписчики Резо поспешили наброситься на него с обвинениями. «Не успел развестись», «Надя очень славная и чистая девушка, а он…», «Вечера на Патриарших не прошли бесследно», «Плюсую», «Ну и комментарии. Сюжет для нового фильма», – обсуждали в Интернете.

Сам режиссер предпочел воздержаться от каких-либо комментариев по поводу возможного нового романа. Как и его бывшая жена Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили старается держать личную жизнь в тайне от общественности. О том, что в отношениях деятелей искусства не все гладко, поговаривали давно. Однако Надежда и Резо постоянно опровергали подобные утверждения и заявляли, что у них нет проблем в браке.

Свадьба Резо и Надежды состоялась в 2010 году
Свадьба Резо и Надежды состоялась в 2010 году // Фото: «Инстаграм»

В начале года Гигинеишвили снял обручальное кольцо. Кроме того, поклонники звездной четы заметили, что те перестали позировать вместе на светских мероприятиях. Как выяснил «СтарХит», 22 сентября Надежда подала на развод. В окружении актрисы рассказали, что это стало серьезным шагом со стороны актрисы. «Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь…» – говорили инсайдеры.

По словам друзей Надежды, они с Резо пытались сохранить семью ради детей, однако у них не получилось преодолеть сложности. Несмотря на то, что Гигинеишвили развелся с Михалковой, он продолжает принимать участие в воспитании детей – Нины и Ивана.