Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова // Фото: «Инстаграм»

Новость о том, что знаменитый режиссер Резо Гигинеишвили и актриса Надежда Михалкова расстались, совсем недавно появилась в СМИ и сразу же взбудоражила всю общественность. Поклонники не могли поверить, что в счастливой семейной паре могут быть какие-то разногласия. Некоторые издания уверяли, что холодность в отношениях между Резо и Надеждой появилась еще зимой.

Супруг дочери знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова поспешил остановить распространение ложной информации о собственном семейном счастье. Он уверил журналистов, что между ним и его женой нет разговоров о расставании, и он понятия не имеет, откуда взялись слухи о разводе. 

«Это чепуха! Они мне будут рассказывать про мою жизнь?» - заявил Гигинеишвили.

Надежда и Резо связали себя узами брака в 2009 году. За время супружеской жизни у них родились двое детей – дочь Нина и сын Иван. Известная актриса, которая совсем недавно дебютировала как режиссер, признавалась, что из-за работы они с мужем не всегда могут находиться рядом. Тем более, что в прошлом году он провел много времени на съемках фильма «Без границ», который снимал в Грузии. Несмотря на расстояние, это нисколько не повлияло на их отношения.

«Мы же видимся регулярно, ездим друг к другу на съемки. Когда есть возможность, я и детей с собой беру, чтобы они могли пообщаться с папой. У меня нет никакого ощущения разъединенности», - говорила Михалкова в одном из интервью.  

Слухи о том, что Надежда и Резо развелись, удивили всю знаменитую семью. Владелица фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова рассказала, что у дочери все в порядке. «Я первый раз об этом слышу и такого не читала! СМИ наши пишут такое, что мне просто страшно. Я первый раз сейчас слышу об этом. Никита Сергеевич говорит в таких случаях вы сами знаете что. Вы знаете, сколько я читаю про Никиту Сергеевича? Что у него 20 жен и 50 детей. Эти новости — сомнительные, я не хочу обсуждать», - высказала своем мнение супруга Никиты Сергеевича.

Сестра 29-летней Надежды Анна поведала, что, возможно, между парой произошли некоторые разногласия, которые восприняли как расставание. «Они не развелись, это бред полный. Просто, как и у любой пары, в жизни есть разные периоды. Но не более того!» - сообщила родственница в интервью изданию Life.ru.