Риана в новой провокационной фотосессии
Риана в новой провокационной фотосессии // Фото: «Инстаграм» Рианны

25-летняя певица Рианна известна своей любовью шокировать общественность нестандартным внешним видом. То она кардинально изменит цвет волос в течение нескольких дней, то отправится на шопинг по Монако в купальнике, то нацепит мега-серьги.

Сейчас певица находится на Востоке в рамках своего мирового турне и попутно делится свежими снимками в своем «Инстаграме». За ней следуют фотографы Стивен Гомиллион и Деннис Леопольд. Они и сняли Рианну в стильном черном комбинезоне, не скрывающем соблазнительные формы звезды. Несмотря то, что артистка старалась принимать не самые провокационные позы, даже в наглухо закрытом наряде и с покрытой головой она выглядит необыкновенно сексуально на фоне белого мрамора. Образ дополнили броское украшение на шее, алые губы и такой же маникюр.

Пикантность ситуации в том, что съемка прошла в одном из самых красивых мест Объединенных Арабских Эмиратов - Белой мечети шейха Зайда в Абу-Даби, самой большой в стране. Внутренняя площадь комплекса больше 22 тысяч квадратных метров, и мечеть способна одновременно вместить 40 тысяч верующих. Как отреагировали на выходку Рианны мусульмане, пока неизвестно.

// Фото: «Инстаграм» Рианны
// Фото: «Инстаграм» Рианны
// Фото: «Инстаграм» Рианны
// Фото: «Инстаграм» Рианны
// Фото: «Инстаграм» Рианны