Рианна
Рианна
Дадли О'Шонесси
Дадли О'Шонесси

Похоже, что Рианна наконец-то готова забыть экс-бойфренда Криса Брауна. По слухам, певица встречается с манекенщиком Дадли О'Шонесси. Ранее звезду уже связывали романтические отношения с молодым человеком: роман между РиРи и красавчиком завязался в 2011 году после съемок нового видео артистки на композицию We Found Love.

Как сообщают некоторые западные СМИ, при расставании Рианна и Дадли остались друзьями. Они не общались последние годы, но внезапно чувства между ними вспыхнули с новой силой. «Им было легко возродить их роман и начать его с той точки, на которой все завершилось. Они оба не ищут серьезных отношений, но при этом прекрасно понимают друг друга», - сообщили осведомленные источники.

Напомним, что Рианна и Крис Браун расстались в конце мая текущего года. Инициатором разрыва стал рэпер, который заявил журналистам, что звездная подруга слишком молода для него. И это при том, что РиРи старше музыканта. Возможно, что Браун еще передумает, ведь пара уже не раз расставалась, а потом снова сходилась.

// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео