Рима Пенджиева
Рима Пенджиева // Фото: «Инстаграм»

Недавно знаменитость уже радовала поклонников эротическими кадрами, демонстрирующими все прелести фигуры брюнетки. Снимки были сделаны во время отдыха на Мертвом море, где девушка, явно не стесняясь своих округлых форм, позировала в раздельном купальнике перед объективом камеры. Тогда фанаты бывшей участницы телестройки признались, что не ожидали такой раскрепощенности от любимицы и положительно приняли смелые публикации звезды. Пользователи социальной сети отметили, что Рима выглядит роскошно. 

Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева оголилась на пляже

Теперь красавица опубликовала кадр, сделанный не на пляже, а в постели, где знаменитость предстала с вечерним макияжем и каблуками. Пенджиева дополнила раскованный образ яркой помадой, сделав фотографию еще более пикантной. К посту девушка прикрепила несколько строк из стихотворения.

 «Я состою из тела и души…
Они две разные сестрички…
Душа мне шепчет: «Не греши!»
А телу хочется клубнички…»

В этот раз фолловеры звезды так же обрадовались новому интригующему кадру в аккаунте молодой женщины.  Они выразили  восхищение аппетитными формами знаменитости и решили не скрывать эмоций, вызванных горячим фото.

«Красотка», «Огонь», «Римуся, шикарна, огонь, секси!», «Не женщина, а мечта!», «Ух ты! Роскошная девушка!», «Римочка, ты необыкновенная! Ты очень сексуальная! Обаяшка!», «Ты так прекрасна и твои черты, как образец девичьей красоты. Душевной теплотой ты полна. Ты – эксклюзив, такая ты одна!» - прокомментировали поклонники публикацию.

Интересно, что яркая брюнетка совершенно не обращает внимания на негативные комментарии, которые редко, но встречаются в профиле ее «Инстаграма». На замечания и критику со стороны недоброжелателей девушка всегда находит, что ответить, а главное сама не сомневается в своей сексуальности и притягательности. В аккаунте Пенджиевой периодически появляются снимки эротического характера, на которых экс-участница популярного телешоу  чувствует себя очень уверенно. Кроме того, модель старается жить полной жизнью и радоваться каждому дню.

«Сегодня нет времени. Завтра не будет сил, а послезавтра не будет нас. Ничего не откладывайте – живите сейчас!» - делится Рима важными мыслями с подписчиками.