Рита Агибалова в свадебном платье
Рита Агибалова в свадебном платье // Фото: "Инстаграм"

Вчера в тайне ото всех бывшая участница «Дома-2»Рита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо. Прошлым летом она признавалась, для нее стало открытием, что после года совместной жизни можно испытывать столько чувств, столько эмоций, столько любви к человеку. Возможно, это самое открытие и повлияло на решение быть связанной узами брака с Павлом.

На своей страничке в «Инстаграм» Рита написала: «Спасибо, дорогие мои за поздравления! Я не знаю, как все узнали о моей предстоящей свадьбе, но я очень рада, что столько приятных слов сегодня сказано. Я счастлива, и счастью моему нет предела!»

На самой церемонии бракосочетания были родственники, но шикарного праздника молодожены не устраивали. А позже Рита разместила фотографию из ресторана «Пушкин» и попросила прощения за то, что никого не пригласила на свадьбу. По словам Риты, они с Павлом решили в этот день побыть вдвоем. В своем микроблоге она написала: «Все, что надо для счастья - это быть с любимым рядом». Но отмечать торжество ребята все-таки собираются, только немного позже. Невеста сказала, что на праздник обязательно будут приглашены все друзья и близкие.

Сейчас Рита на 30-ой неделе беременности, они с Павлом ждут дочку. Бывшая участница «Дома-2» не хочет делиться этой новостью со всеми, но не заметить, что она находится в интересном положении уже невозможно, поэтому она рассказала обо всем на своей страничке в «Инстаграм».

Напомним, что молодых людей познакомила Ирина Агибалова (мама Риты). Она заметила жениха на «Доме-2» и сразу почувствовала, что это именно тот, кто подходит ее дочери, и не ошиблась. Вокруг пары все время витали слухи о частых ссорах, но вопреки всему ребята все-таки поженились.

Заметим, что для Риты это уже второй брак. Первым ее мужем был Евгений Кузин, от которого она родила сына Митю. И возможно, что это было Ритино предложение, отмечать бракосочетание вдвоем, противовес ее первой пышной свадьбе. 

Фото из ресторана, где Рита и Павел провели романтический свадебный ужин
Фото из ресторана, где Рита и Павел провели романтический свадебный ужин // Фото: "Инстаграм"
Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: "Инстаграм"
Сын Риты Агибаловой Митя
Сын Риты Агибаловой Митя // Фото: "Инстаграм"
Рита Агибалова
Рита Агибалова // Фото: "Инстаграм"
Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: "Инстаграм"
Рита Агибалова с сетрой Ольгой Гажиенко
Рита Агибалова с сетрой Ольгой Гажиенко // Фото: "Инстаграм"