Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Инстаграм

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями в конце прошлого года. У пары родилась очаровательная дочь Мия. Певица посвящает все свое время воспитанию ребенка, однако успевает общаться со своими фолловерами. Они с мужем также снимают влог, который выходит на YouTube.

В одном из последних выпусков Рита рассказала, что им пришлось приложить с мужем немало усилий, чтобы заплатить долги. Пара купила квартиру в ипотеку. Как сообщила певица, они немного сократили свои расходы. К тому же, нянчиться с дочкой им помогают родители.

«К вопросу о том, почему мы жили так, как жили. Народ писал и спрашивал, почему мы живем в обычной «однушке», например. Вот поэтому! Потом мы переехали на дачу к родителям, что позволило нам сэкономить и на аренде жилья, и на няне. Имейте ввиду, если у вас есть такие варианты, ими надо пользоваться непременно! Сейчас мы испытываем неописуемые чувства! Это офигенно! Свобода! Никаких кредитов, никаких родителей! То есть мы любим своих родителей, но хотим жить отдельно. Не будем говорить, что это за сумма. Но мы поднажали — и сумели все выплатить. Мы счастливы и всем советуем: больше работайте, закрывайте ипотеки. Теперь у нас есть своя хата в Москве!» - поделилась звезда.
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Инстаграм

Напомним, что ранее супругам пришлось сделать ремонт в доме родителей Влада, так как они жили вместе с ними. Однако теперь ребята подыскивают дизайнера, который поможет им обустроить квартиру в Москве.

«Весной начнется ремонт в наших пятикомнатных апартаментах в центре Москвы, мы их недавно купили. Вот там мы развернемся: наймем дизайнера, что-то из предметов интерьера купим на Бали – любим там бывать. Когда говорим знакомым, что переехали за город, всем кажется, что у нас тут поместье и шикарный особняк. Нет, это не так: мы простые ребята и живем в обычном домике», - рассказывала Рита «СтарХиту».

Пока что Соколовский и Дакота живут в съемном коттедже в Подмосковье. «Они снимают, пока в их квартире идет ремонт. Сколько проживут, не понятно. Съехали от родителей, потому что очень далеко было ездить», - делилась представительница знаменитостей Елена.