Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

В минувшие выходные Рита Дакота сообщила о разводе с супругом. По словам певицы, она устала от измен Влада Соколовского. Несмотря на то, что у пары растет общий ребенок, дочь Мия, им не удалось сохранить отношения. Родственники Влада ругали Риту за то, что она вынесла всю историю на публику, опубликовав пост в «Инстаграме». Сама Рита сейчас занимается вопросом предстоящего раздела имущества. 

До сих пор звезда не может понять, почему, несмотря на ее усилия и уход за собой, Влад продолжал смотреть на других девушек. 

«Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала все это… Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твердо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга идеальных женщин. Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он пожалел!» — написала Дакота.
Рита Дакота так и не смогла привлечь к себе внимание мужа
Рита Дакота так и не смогла привлечь к себе внимание мужа // Фото: Instagram

В комментариях подписчики певицы поддержали ее и пристыдили предполагаемую любовницу Соколовского, Юлию. Сама Рита, вероятно, в курсе существования этой девушки. Экс-участница «Фабрики звезд» коротко написала: «Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней, кроме нее были десятки».

Напомним, что после известия о разводе многие звезды поддержали Риту и посоветовали подумать о дочке, а не терзаться из-за предательства Влада. Сейчас Дакота поправляет эмоциональное состояние.

«Я тут, я жива и здорова, не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все, что происходит в моей жизни сейчас, это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста, но я принимаю его и уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство», — поделилась эмоциями певица.