Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты стал неожиданностью для поклонников пары, а также коллег по большой сцене. Еще недавно супруги демонстрировали на публику искренние чувства. Как выяснилось позже, таковыми они были лишь со стороны Дакоты, а любвеобильный Соколовский изменял ей на протяжении длительного времени. Его не смущало даже то, что жена находилась где-то рядом.

Дакота призналась, что любовницами Влада становились ее подруги и знакомые девушки, которые были вхожи в их дом. По словам Риты, о похождениях ее мужа знали многие близкие друзья и родные певца, но стойко молчали об этом, дабы не разрушить молодую семью, в которой подрастает ребенок. Сейчас Рита чувствует себя намного лучше, она находится в окружении близких людей, которые поддерживают ее, несмотря ни на что. Дакота показала в своем микроблоге верных подруг и подчеркнула, что эти девушки проверены временем, и ни с одной из них Соколовский не спал.

«С ними мой бывший муж не спал, — инфа сотка. А если серьезно, то я считаю в современном мире иметь настоящих подруг это величайшая ценность. Честных, светлых, преданных, с нормальными ценностями, не телок, не силиконовых и переделанных кукол Барби, а живых настоящих девочек, имеющих представление о понятиях чести и достоинства. Если моя Мия будет похожа на любую из своих теть — я буду считать, что я богиня воспитания детей», — написала певица в Инстаграме.
Верные подруги Риты Дакоты
Верные подруги Риты Дакоты // Фото: Instagram

К слову, впервые за длительное время 26-летний Соколовский прокомментировал свое состояние после расставания отношений с женой. По всей видимости, Влад очень сильно переживал разрыв, сейчас же в его жизни все началось понемногу налаживаться. «Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по‑настоящему учиться», — поделился Влад в своем микроблоге.

«У него был интим в туалете во время отдыха с Ритой»: Соколовского застукали на измене

Пока неизвестно, чем закончится эта история, ясно лишь одно: Рита не собирается прощать супруга, хотя его родственники настаивают на обратном. Впереди у музыкантов бракоразводный процесс, во время которого будет решаться вопрос о разделе имущества. Сторону Дакоты представляет известный юрист Катя Гордон, что касается Влада, то он предпочитает не затрагивать эту тему.